الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:07 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

منى زكى تحصد حائزة أحسن ممثلة في مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما

عبرت الفنانة منى زكي عن سعادتها لاختيارها ضمن المكرمين في مهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما الذي ستبدأ فعالياته يوم الجمعة الموافق 20 مايو 2022..حيث نشرت زكي عبر خاصية الاستوري بصفحتها الشخصية بموقع أنستجرام أخبار تكريمها.

وكانت اللجنة العليا لمهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما برئاسة الأب بطرس دانيال وعضوية الأستاذين مجدي سامي، ميشيل ماهر، قررت أن تحمل دورة هذا العام شعار "سبعون عاما من العطاء"، وذلك لدور المركز ورسالته الإنسانية والفنية على مدار سبعون عاماً منذ بدء نشاطه ومهرجانه السنوي.

وقد أعلن المركز في بيانه الصحفي عن تكريم عددا كبيرا من رموز الفن المصري من بينهم الفنانة سميرة أحمد والفنانة إلهام شاهين، الفنان محمد صبحي، أمينة خليل، محمد ممدوح(تايسون)، الفنان أحمد عبد العزيز ، الفنان هاني شاكر والمخرج مجدي أحمد علي والسيناريست مريم نعوم والفنانة الشابة أسماء أبو اليزيد.

وشاركت الفنانة منى زكى مؤخرا في فيلم (العنكبوت) الذي نافس في موسم أفلام عيد الفطر الماضي ، حيث قدمت دور مرشدة سياحية وتحدثت اللغة الكورية لأول مرة في مشوارها.

وقبيل رمضان الماضي قررت شركة ميديا هب-سعدي جوهر- تأجيل مسلسل تصوير مسلسل "لام شمسية" بسبب انتشار فيروس كورونا بين فريق العمل الذي تقوم ببطولته الفنانة منى زكي، إياد نصار وإسعاد يونس وأحمد رزق ومن إخراج كريم الشناوي والذي كان من المقرر عرضه خلال موسم دراما رمضان 2022.

وتنظر زكى عرض فيلم (الجواهرجي) الذي تشارك في بطولته بجانب الفنان محمد هنيدي وأحمد السعدني والفيلم الحربي (السرب) مع أحمد السقا وعمرو عبد الجليل.

أقرأ أيضا: شاهد.. صورة للشيخ خليفة بن زايد على الجبهة المصرية في حرب أكتوبر