الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:35 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين

الفنان حسن الرداد يرحب بترشيح الدكتور زاهي حواس… خاص

خلال استضافة عالم الآثار الدكتور زاهي حواس في برنامج "بالبنط العريض"، الذي تقدمه الإعلامية إيمان أبو طالب، والذي يتم عرضه عبر قناه الحياة، أكد الدكتور زاهي حواس بأنه كتب قصة حياته في فيلم ويرى من وجهة نظره أن الفنان حسن الرداد هو الفنان المناسب لتقديم شخصيته وأفضل من يجسد هذا الدور بالفيلم لأنه يحبه على المستويين الشخصي والفني.

وأضاف حواس، حسن يتمتع بموهبه وكاريزما وحضور، بالإضافة الي أنه دمياطي مثلي ويجمعنا الشبه الكبير في النشأة بنفس المحافظة.

ومن ناحيته أكد الرداد في تصريح خاص لـ" الطريق"، بأنه سعيد جدا بهذا الترشيح، مشيرا إلي أن ما قاله الدكتور زاهي عبر برنامج "بالبنط العريض" مشرف وأنه شعر بسعادة بالغة عندما سمع هذا الحديث.

وأضاف الرداد: شرف كبير لى تجسيد السيرة الذاتية لشخصية الدكتور حواس هذا العالم الكبير والنموذج المتميز والمشرف للشخصية المصرية والعربية فى الكفاح والنجاح المبهر.

وكان الرداد قد نافس في موسم دراما رمضان الماضي 2022 بمسلسل "بابلو"، وشاركه البطولة الفنانة نجلاء بدر والفنانة أروى جودة، من تأليف حسان دهشان وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي، وتأثر الرداد بشخصيته في المسلسل بشخصية تاجر المخدرات الشهير "بابلو اسكوبار".

أقرأ أيضا: غادة رجب تهدي أحدث أغانيها لمهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما في دورته السبعين