الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:08 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

تفاصيل إصابة محمد الشناوي وموقفه من نهائي دوري أبطال إفريقيا

محمد الشناوي
محمد الشناوي

أثار محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مخاوف جماهير القلعة الحمراء بعد تعرضه للإصابة في مباراة البنك الأهلي، الأخيرة بالدوري.

وسقط المارد الأحمر في فخ التعادل السلبي أمام البنك الأهلي، في المباراة التي جمعتهما أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من بطولة الدوري.

وشهدت المباراة خروج محمد الشناوي في بداية الشوط الثاني، حيث لم يستطع استكمال اللقاء، ليشارك علي لطفي بدلًا منه، وذلك قبل أيام من مواجهة الوداد المغربي المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأفاد مراسل الأهلي، أن محمد الشناوي شعر بإجهاد في العضلة الخلفية، وقرر الجهاز الفني استبدال اللاعب لإراحته وعدم تفاقم الإصابة.

وأكد أن الحارس يحتاج إلى أيام فقط للراحة، وسيكون جاهزًا للمباريات المقبلة بالدوري، بداية من مواجهة إنبي المقرر لها السبت المقبل.

ومن المقرر أن يكون محمد الشناوي جاهزًا للمشاركة في نهائي دوري أبطال إفريقيا، يوم 30 مايو الجاري، في الدار البيضاء.

اقرأ أيضًا: كاف» يستقر على حكم نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي والوداد

يذكر أن الأهلي يعاني من غياب عدد كبير من لاعبيه بسبب الإصابة، على رأسهم ثلاثي الوسط، عمرو السولية، أليو ديانج وحمدي فتحي، بالإضافة إلى ياسر إبراهيم وعلي معلول.