الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:48 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الحكم محمود أبو الرجال لـ«الطريق»: سأرفع اسم مصر عاليا في المونديال

مجمود أبو الرجال
مجمود أبو الرجال
بورسعيد

أعرب الحكم المساعد، محمود أبو الرجال، عن سعادته بتمثيل مصر في فعاليات كأس العالم 2022 بقطر، بصفته الحكم المصري الوحيد في فعاليات المحفل العالمي.

وقال «أبو الرجال»، في تصريحات خاصة لـ«الطريق»: «سأسعى جاهدا لتشريف ورفع اسم بلدي في المحفل العالمي، وأتمنى الظهور بشكل مميز في فعاليات البطولة».

وأكد «الحكم المساعد»، أنه تم اختياره من قبل الاتحاد الافريقي لإدارة مباراة النهائي لبطولة الكونفدرالية بين نهضة بركان المغربي وأورلاندو بيراتس غدا الجمعة على استاد جادسويل أكابيو في نيجيريا.

وقال بييرلويجي كولينا، رئيس لجنة حكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد كشف النقاب عن قائمة الحكام التي ستدير فعاليات المونديال: «كما اعتدنا دائما، فإن الجودة هي أولى المعايير التي نأخذها بعين الاعتبار، فقد اخترنا حكاما من أعلى المستويات في التحكيم الدولي، وما نجح كأس العالم 2018 إلا بسبب المستوى العالي للتحكيم، لهذا سنبذل قصارى جهودنا لنتمكن من تقديم مستوىً مماثلا أو أفضل في بطولة قطر بعد بضعة أشهر».

اقرأ أيضا: جوهرة المشروع القومي للموهوبين يخضع للاختبار في رايو فاليكانو الإسباني