الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:14 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

هاشتاج «كلنا إدريسا جانا» يتصدر تويتر.. ومغردون: كم أنت كبير يا إدريس

لاعب باريس سان جيرمان
لاعب باريس سان جيرمان

تصدر هاشتاج " كلنا إدريسا جانا" موقع التدوينات الصغيرة "تويتر"لليوم الثاني على التوالي، وذلك بعد قرار اللاعب إدريسا جانا لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي عدم المشاركة في مباراة لدعم المثليين.

وتصدر اسم اللاعب مواقع التواصل الاجتماعي بعدما تم استدعاء اللاعب من قبل لجنة الأخلاق في الاتحاد الفرنسي لسؤاله عن أسباب عدم مشاركته في المباراة بعد تأكيد مدرب باريس سان جيرمان "بوكيتينو" أن غياب اللاعب تعود لأسباب شخصية وليس للإصابة.

وتفاعل عدد من الأندية العربية والمتابعين لدعم لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي بعد عزم الاتحاد الفرنسي لكرة القدم معاقبته بسبب امتناعه عن المشاركة في اسبوع المثليين، حيث غرد الرئيس السنغالي ماكي سال قائلًا: " أدعم إدريسا جانا .. ، قناعاته الدينية يجب أن يتم احترامها.

اقرأ أيضًا: مدبولي: هناك دعم غير مسبوق لتطوير قطاع الصناعة

وقالت النائبة ديمة طهبوب، نائب في مجلس النواب الأردني وكاتبة ومحللة سياسية:" كل الدعم والاحترام لموقفه الأخلاقي".

ونشر نادي الفيحاء السعودي تغريده يدعم فيه اللاعب قائلًا: " نقولها بصوت عالي وبكل لغات العالم كلنا إدريسا جانا".

فيما نشر حساب أخر قائلًا:" حرية الرأي كذبة اخترعها الغرب لأجل اجنداتهم فهي حرية رأي محدودة تتحول إلى جريمة إن لم تتفق معهم، الحق لا يعرف بالرجال وإنما يعرف الرجال بالحق".

وعلق مؤمن قائلًا:"كيان فاشل وفاسق وضال كم انت كبير يا أدريس".

فيما غرد حساب أخر قائلاً: "يعيش في وسط دولة تنادي بالحريات وتناشد بها وعندما أراد إستخدام هذا الحق إنقلبوا عليه وتناسوا مطالباتهم الدولية بالحريات وصادروا حقه ومنحوا من رفض دعمهم كل الحريات فأين المساواة يا من تنادون بها..!

وغرد سليم قائلا:" الله معك .. وكل إنسان وُلد بالفطرة السوية وعاش بها وعليها هو إيضًا معك بقلبه ودعاؤه".