الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مصطفى حجاج مفاجأة ورزان مغربي تقدمه.. لقطات من حفل «Veexia»

مصطفى حجاج
مصطفى حجاج
هند هيكل

أحيا الفنان مصطفى حجاج مؤخرًا حفل veexia بحضور عدد من نجوم الفن والمشاهير وكان الحفل الذي أقيم أمس الجمعة قدمته الفنانة اللبنانية رزان مغربي.

وشهد الحفل أيضًا فقرة لـ مصمم الخدع الشهير كريس المصري وذلك داخل إحدى فنادق التجمع الخامس، وحرص على حضور الحفل مجموعة من الفنانين وأطباء التجميل بجانب رؤساء مجالس المصانع الطبية والصيدليات الكبرى.

ومن جانبه قدم الفنان مصطفى حجاج مجموعة من أجمل أغانيه التي يحبها ويتفاعل معها الجمهور ومن بينها "خطوة، هتزهزه، نصيبي وقسمتي، يا بتاع النعناع، اللي يقدر يتقدر" وغيرها.

وفي سياق آخر، طرح المطرب مصطفى حجاج مؤخرًا ثلاثة أغاني جديدة ضمن ألبومه الجديد الذي يحمل اسم "يا باي" عبر قناته الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.

اقرأ أيضًا: 25 مايو.. محمد حماقي يحيي حفلا غنائيا في جدة

أما الدكتور محمد المهدي رئيس مجلس إدارة فيكسيا veexia كان قد أكد خلال كلمته في الحفل على أن الجودة الأوروبية هي ما تطمح إليها الشركة في تقديمها للمستهلك المصري.