الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:08 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان

التحقيق مع مدير شركة عثر بحوزته على مستلزمات طبية مجهولة

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

تواصل أجهزة الأمن بالقاهرة، اليوم السبت، التحقيق مدير شركة لتجارة المستلزمات الطبية لحيازته 7 ألاف قطعة طبية مجهولة المصدر، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.

وكانت واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام، حملاتها التموينية مكثفة لضبط الجرائم التموينية.

ونتج الجهود عن ضبط 7206 قطع مستلزمات طبية مختلفة الأنواع دون مستندات "مجهولة المصدر"، وغير مسجلة بالجهات المعنية المختصة، ذات أثر بالغ على الضرر على الصحة العامة، تمهيداً لطرحها للبيع والتداول بالأسواق بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح بصورة غير مشروعة، بحوزة (المدير المسؤول عن شركة لتجارة المستلزمات الطبية) بمحافظة القاهرة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضًا: ضبط 34 بندقية آلية وخرطوش خلال حملة أمنية مكبرة بأسيوط - صور

وفي سياق آخر بدأت جهات التحقيق بشمال الجيزة، التحقيق مع «مستريح كرداسة»، بتهمة الإستيلاء على ربع مليار جنيه، من الأهالي، لاستثمارها مقابل الحصول على أرباح شهرية، بعد هروبه إلى الإسكندرية.

كما كشفت جهات التحقيق، أن المتهم «مستريح كرداسة» مر بأزمة مالية سنة 2019 فاتجه إلى أحد أصدقائه وأوهمه باستثمار أمواله في العقارات مقابل أرباح شهرية، وبعدما تعثر شرع في النصب على آخر فرد من أمواله للأول، فعلم أهالي القرى بالأرباح التي ردت للضحيتين، فوضعوا أموالهم معه، واستمر نشاطه حتى أواخر 2021 وبعدما تعثر وهرب ومعه زوجته وأبناؤه الثلاثة.