الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:56 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

بعد مباراة الأهلي وإنبي.. أزمات التحكيم تشعل فتيل الغضب في الدوري المصري

أثارت مباراة الأهلي وإنبي المؤجلة من الجولة الـ 15، والتي أُقيمت مساء أمس السبت، جدلًا واسعًا نتيجة بعض الحالات التحكيمية على الرغم من وجود تقنية الـ "Var".

وشهدت المباراة مطالبة المارد الأحمر باحتساب أكثر من ركلة جزاء للفريق، أولها في بداية اللقاء بداعي لمسة يد ضد خالد رضا مدافع إنبي، والثانية بداعي سقوط حسام حسن إثر التحام من عمر عدلي لاعب إنبي، لكن حكم اللقاء محمد الصباحي رفض احتساب ركلتي الجزاء.

وسجل الأهلي هدفًا في شباك إنبي أثار جدلًا في اللقاء، في الدقيقة (90+6) عن طريق الدولي التونسي علي معلول.

لم يمر هدف الأهلي مرور الكرام، حيث طالب لاعبو إنبي بإلغاء الهدف بداعي التسلل، لكن تم احتساب الهدف بعد العودة لتقنية الفيديو وسط اعتراضات لاعبي الفريق البترولي.

وحقق الأهلي فوزًا قاتلًا أمام نظيره إنبي بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس السبت، على ملعب المقاولون العرب، في إطار اللقاء المؤجل من الجولة الخامسة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وسجل الفريق البترولي الهدف الأول في اللقاء عن طريق مصطفى شلبي من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة 76، بينما تعادل علي معلول لصالح فريقه النادي الأهلي في الدقيقة الرابعة من وقت بدل الضائع، ثم يعود الدولي التونسي بتسجيل الهدف الثاني في الدقيقة السادسة من وقت بدل الضائع.

انقسام خبراء التحكيم حول صحة هدف الأهلي الثاني في شباك إنبي

انقسمت آراء خبراء التحكيم بين مؤيد ومعارض لقرارات الحكام حول صحة هدف الأهلي الثاني في شباك إنبي.

وقال المحلل التحكيمي أحمد الشناوي في تصريحات إعلامية، إن هدف علي معلول في شباك إنبي صحيح ولا يوجد فيه تسلل.

بينما قال الخبير التحكيمي جهاد جريشة، إن هدف الأهلي الثاني غير صحيح ويوجد به تسلل واضح، وكان من المفترض عدم احتسابه.

اقرأ أيضًا: أول خسارة لمبابي بعد تجديد عقده مع باريس سان جيرمان

فيما علق عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، على هدف الأهلي الثاني في تصريحات تليفزيونية، مؤكدا صحة الهدف بنسبة 100% وعدم وجود تسلل.