الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:55 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مدرب مانشستر يونايتد: النادي يمر بوضع صعب.. وهدفنا تقديم كرة قدم رائعة

تين هاج
تين هاج

اعترف إيريك تين هاج، مدرب مانشستر يونايتد، بالوضع الصعب الذي يمر به الفريق، متغنيا في الوقت ذاته بالتاريخ الكبير الذي يتمتع به الشياطين الحمر.

وقال: "الوضع الحالي غير جيد، أريد بناء فريق مقاتل ومتحد يستطيع تحقيق نتائج إيجابية، خاصة أننا نلعب على مسرح الأحلام".

وأضاف في تصريحات لمحطة مانشستر يونايتد "يجب تقديم كرة قدم رائعة، وإذا لم ننجح في ذلك، يجب أن نحقق الفوز على أقل تقدير".

اقرأ أيضًا: عودة أسينسيو واستبعاد راموس.. قائمة منتخب إسبانيا في دوري الأمم

وتابع "نريد تجديد قائمة الفريق في بعض المراكز، منذ عام فقط احتل هذا الفريق وصافة البريميرليج، وبالتالي هناك الإمكانيات، أتطلع للتعاون مع القائمة".

وتابع: "أسلوب السيطرة على الكرة رفقة أياكس، أسعى لتطبيقه مع يونايتد، لكن في النهاية التنافسية وجودة اللاعبين تحدد أسلوب اللعب".

وأوضح "عندما نلعب في مسرح الأحلام، يجب اللعب في وسط ميدان الخصم وتقديم كرة قدم هجومية، يجب أن نقدم الضغط الشامل".

وشدد "الأمر يتعلق بكرة القدم الخاصة بمانشستر يونايتد وهويته وفلسفته، الأمر يتعلق بكرة قدم هجومية، أعرف تاريخ يونايتد والصخب حول أولد ترافورد".

ولفت "شاهدت الفريق في المواعيد الكبرى عندما كان السير أليكس فيرجسون مدربا في أنجح أوقات الفريق، عندما توج بالألقاب وكان يهيمن في أوروبا".

وأتم "حتى قبل فيرجسون، كان مانشستر فريقا كبيرا، أعرف بوسبي وشارلتون، واللذين منحا يونايتد مكانة في الخارج بالانتصارات".