الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:38 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

بوتين: روسيا تتحمل تأثير العقوبات رغم التوقعات الاقتصادية القاتمة

بوتين
بوتين

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الإثنين، إن الاقتصاد الروسي يتحمل تأثير العقوبات، على الرغم من التوقعات الاقتصادية القاتمة للبلاد بعد غزو أوكرانيا في 24 فبراير.

وقال بوتين في لقاء مع الرئيس البيلاروسي ألكسندر لوكاشينكو في مدينة سوتشي المطلة على البحر الأسود: "على الرغم من كل الصعوبات، فإن الاقتصاد الروسي يتحمل تأثير العقوبات ويتحملها بشكل جيدهذا وفقا لجميع مؤشرات الاقتصاد الكلي الرئيسية".

وأضاف "نعم، هذا ليس بالأمر السهل، وكل ما يحدث يتطلب اهتماما خاصا من الكتلة الاقتصادية للحكومة بشكل عام، وهذه الجهود لها تأثير إيجابي".

وقال البنك المركزي الروسي في أواخر أبريل، إنه من المتوقع أن ينكمش الاقتصاد الروسي بنسبة 8 إلى 10٪ في عام 2022، مشيرًا إلى تراجع النشاط الاقتصادي في مارس بعد فرض عقوبات دولية على روسيا، وفي وقت سابق من نفس الشهر توقع البنك الدولي أن ينكمش الناتج المحلي الإجمالي الروسي بنسبة 11.2٪ في عام 2022.

اقرأ أيضا: الأمم المتحدة: أكثر من 100 مليون نازح قسراً بسبب الحرب الروسية الأوكرانية