الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:10 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية

موعد إعلان نتيجة امتحانات الصف الثالث الإعدادي 2022

 الصف الثالث الإعدادي
الصف الثالث الإعدادي

كشفت مصادر بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، عن مؤشرات النجاح في الشهادة الاعدادية 2022، وقال المصادر، إن المؤشرات الخاصة بالامتحانات جيدة جدا لهذا العام مقارنة بالأعوام الماضية.

وأضافت المصادر أن المديريات تقوم بعمليات التصحيح من خلال كنترول الشهادة الإعدادية 2022، ويتم إعلان النتيجة في كل مديرية وفقا للمحافظة بعد اعتمادها من المحافظ ومن مديرية التربية والتعليم بالمحافظة.

موعد إعلان نتيجة الصف الثالث الإعدادي 2022

وقالت المصادر إنه من المقرر إعلان نتيجة الشهادة الاعدادية 2022 في المحافظات في أول ١٠ أيام في شهر يونيو المقبل.

وأضافت أن نتيجة الصف الثالث الاعدادي 2022 سوف يتم إعلانها بكافة المؤشرات في كل محافظة، علي حدة على أن يتم إعلانها من خلال بيانات رسمية تصدر من المحافظة بعد اعتماد المحافظ.

في سياق متصل، قامت محافظة مرسي مطروح اليوم الثلاثاء بإلغاء امتحانات الشهادة الإعدادية بعد واقعة التسريب التي أثارت الجدل على السوشيال ميديا.

وقامت المحافظة بفتح تحقيق موسع في هذه الواقعة علي أن يتم إعلان ما حدث من خلال بيان رسمي يصدر من مديرية التربية والتعليم بمطروح خلال الساعات المقبلة.

وشددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على التصدي لظاهرة الغش واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد الغشاشين أو من يساهم أو يشارك في الغش أو عمليات التسريبات المتداولة هذه الأيام عن امتحانات الشهادة الإعدادية لعام 2022.

اقرأ أيضا.. «أولياء أمور مصر» تطالب بتوفير امتحانات تدربية للغة الألمانية لطلاب الثانوية العامة