الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:02 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

سقوط تشكيل عصابي تخصص في سرقة كابلات التليفونات الأرضية بروض الفرج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن القاهرة، من القبض على مجموعة من الأشخاص وبحوزتهم سيارة ربع نقل بسرقة كابلات التليفونات الأرضية التابعة لإحدى شركات الاتصالات من داخل إحدى الكبائن بدائرة قسم شرطة روض الفرج.

بداية الواقعة كانت بورود معلومات أكدتها تحريات وحدة مباحث قسم شرطة روض الفرج بمديرية أمن القاهرة قيام مجموعة من الأشخاص وبحوزتهم سيارة ربع نقل بسرقة كابلات التليفونات الأرضية التابعة لإحدى شركات الاتصالات من داخل إحدى الكبائن بدائرة القسم.

يأتي ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما ملاحقة وضبط العناصر الإجرامية مرتكبى جرائم السرقة.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم "3 أشخاص، مقيمين بدائرة مركز شرطة طهطا بسوهاج" وبحوزتهم "سيارة قيادة أحدهم "مستأجرة"، 25 قطعة من الكابلات النحاسية الخاصة بالتليفونات الأرضية، جوال بداخله منشارين حدادي" حال قيامهم بسرقة كابلات خطوط التليفونات الأرضية بأسلوب "القص"، باستخدام الأدوات المضبوطة، وتحميلها على السيارة المضبوطة بحوزتهم.

وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بقصد التصرف في الكابلات المستولى عليها بالبيع كخردة.

اقرأ أيضا: كشف ملابسات نشوب حريق بمستشفى الأطفال التخصصي في بنها

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.