الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:39 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

الاتحاد المغربي يعلن نفاذ تذاكر نهائي دوري أبطال إفريقيا

جماهير الأهلي
جماهير الأهلي

أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم، نفاذ تذاكر مباراة الأهلي والوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي تم طرحها عبر الإنترنت.

ويستعد الأهلي لمواجهة الوداد المغربي، في التاسعة مساء الاثنين المقبل، على ملعب محمد الخامس في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال الاتحاد المغربي في بيان رسمي عبر حسابه على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "تعلن اللجنة المنظمة للمباراة التي ستجمع يوم الإثنين 30 مايو 2022، بين الأهلي المصري والوداد الرياضي، برسم نهائي دوري أبطال إفريقيا، أن التذاكر التي تم وضعها عبر الإنترنت قد نفدت بالكامل".

وتابع: "وإذ تحيي اللجنة المنظمة بحرارة الحماس الكبير الذي أبداه المشجعون الراغبون في حضور هذه المباراة، وتشدد أنها لن تسمح للقاصرين الولوج إلى الملعب إلا إذا كانوا يتوفرون على تذكرة الدخول ومصحوبين بمرافق الذي يتوفر بدوره على التذكرة، حسب القوانين الجاري بها العمل".

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، قد أعلن عن تخصيص 10 آلاف تذكرة لجماهير الأهلي ومثلها للوداد، بالإضافة إلى 5 آلاف لدعوات الاتحاد، و20 آلاف تذكرة للجمهور العام.

يذكر أن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي قد دعا الجماهير المصرية الموجودة في المدن المغربية، لحضور المباراة النهائية، وبدأت عملية تسليم التذاكر صباح اليوم السبت.