الطريق
السبت 6 يونيو 2026 12:31 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

القبض على 5 أشخاص بتهمة قتل سائق في صحراء أكتوبر

المتهمين
المتهمين

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة من القبض على 5 أشخاص المتهمين بقتل سائق وإلقاء جثته بالطريق العام بسبب خلافات ثأرية بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر.

تلقي قسم شرطة أول أكتوبر بمديرية أمن الجيزة؛ بلاغا بالعثور على جثة أحد الأشخاص مُلقاة على جانب الطريق فقد توصلت التحريات إلى أن المجني عليه "سائق، مقيم بمدينة نصر بمحافظة القاهرة وأصل إقامته بدائرة مركز شرطة أبوتشت بمحافظة قنا".

وبتشكيل فريق بحق توصلت جهوده أن وراء ارتكاب الواقعة 5 أشخاص، وعقب تقنين الإجراءات واستصدار أذن من النيابة العامة تم استهدافهم وأمكن ضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة لوجود خلافات ثأرية بين المجني عليه واثنين من المتهمين وفي سبيل ذلك استعانا بباقي المتهمين لمعاونتهما في ارتكاب الواقعة.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: «من المؤبد للإعدام».. العقوبة المتوقعة للمتهمة بذبح أطفالها بالدقهلية

وفي سياق آخر، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة تداول مقطع فيديو ببعض الحسابات الخاصة بعناصر جماعة «الإخوان الإرهابية» الهاربة بالخارج بمواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله تعدى عدد من المواطنين على أحد الأشخاص بالضرب.

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو ببعض الحسابات الخاصة بعناصر جماعة الإخوان الإرهابية الهاربة بالخارج بمواقع التواصل الاجتماعي متضمناً قيام عدد من المواطنين بالتعدي بالضرب على أحد الأشخاص.

بالفحص تبين أن مقطع الفيديو المشار إليه قديم وسبق تداوله خلال شهر أكتوبر عام 2017 ويتعلق بمحاولة شخصين خطف طفل من إحدى قرى مركز أبوحمص بالبحيرة ، حيث تم ضبطهما بمعرفة الأهالي واتخاذ الإجراءات القانونية حيال تلك الواقعة في حينه.

ويأتي ذلك ضمن محاولات الأبواق الإعلامية التابعة للجماعة الإرهابية لنشر الأكاذيب وإثارة البلبلة في أوساط الرأي العام.