الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:38 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

شعبة الخضراوات والفاكهة تعلن انخفاض الأسعار لـ60%.. فيديو

انخفاض أسعار الخضروات والفاكهة
انخفاض أسعار الخضروات والفاكهة

كشفت شعبة الخضراوات والفاكهة، مساء اليوم الأربعاء، عن انخفاض في الأسعار تصل لنحو 60%.

وقال حاتم النجيب، نائب رئيس شعبة الخضراوات والفاكهة، في مداخلة مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، مساء الأربعاء، إن الانخفاضات تصل من 30 إلى 50 ونحو 60% في المنتجات الزراعية.

وأوضح أن أسعار الفلفل والكوسة والخيار انخفضت كثيرًا عن ذي قبل، لافتًا أن سعر كيلو الخيار انخفض من 20 جنيهًا إلى 6 جنيهات، كذلك سعر البامية التي تراجعت إلى 20 جنيه بالإضافة إلى ورق العنب.

اقرأ أيضًا: هل يتحول جُدري القردة إلى وباء عالمي؟.. مستشار الرئيس يحسم الجدل

وتابع: «المشمش اللي كان بـ35 جنيه، حاليًا من 8 إلى 10 جنيهات، والخوخ من 8 إلى 10 جنيهات والكانتلوب من 5 إلى 6 جنيهات، كما أن البطيخة فوق الـ كيلو تصل إلى جنيه بعد أن كانت بـ100 جنيه».

وأشار نائب رئيس شعبة الخضراوات والفاكهة، إلى أن التغيرات المناخية في الماضي إلى تأخير موعد الحصاد وضعف الإنتاجية لبعض المحاصيل.

اقرأ أيضًا: عاجل | رابطة تُجار السيارات تعلن زيادة الأسعار بنسبة 20%