الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:37 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ29 بقنا.. إزالة 1038 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة رئيسة النيابة الإدارية تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية

وقف القيد 3 فترات.. الأهلي في خطر بسبب رمضان صبحي

الأهلي
الأهلي

أوضح أحمد شوبير نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، والإعلامي بقنوات أون تايم سبورتس، عن تهديد الأحمر بمنعه من قيد صفقات جديدة في قائمته لمدة 3 فترات متتالية، وذلك بعد تقديم شكوى من نادي هيدرسفيلد الإنجيلزي، بسبب رمضان صبحي لاعب نادي بيراميدز الحالي والأهلي سابقا.

فكان يوجد بند في عقد استعارة رمضان صبحي، الذي تم استعارته من النادي الإنجليزي، مقابل مليون و 600 ألف جنيه إسترليني.

وكشف شوبير في برنامجه الإذاعي عبر أون سبورت: " كان تعاقد الأهلي مع رمضان صبحي على سبيل الإعارة من هدرسفيلد تاون الإنجليزي مقابل مليون و600 ألف دولار، لينتهي عقده في 30 يونيو لعام 2020، أي أن رمضان لم يكن لاعبًا في النادي الأهلي عندما توج بدوري 2019/2020، ولا عندما توج بدوري أبطال أفريقيا 2020".

وأوضح: "اشتكي هدرسفيلد النادي الأهلي لأن العقد كان ينص على أنه في حال تتويج الفريق بالدوري في الموسم الذي استعار فيه رمضان صبحي يجب عليه دفع 150 ألف استرليني للنادي الإنجليزي، ودفع 150 ألف استرليني في حال تتويجه بدوري أبطال أفريقيا".

وأشار: "قرر القاضي بغرفة أوضاع اللاعبين في الفيفا عن توقيع غرامة مالية على النادي الأهلي 150 ألف استرليني عن الفوز بالدوري، و150 ألف استرليني عن الفوز بدوري أبطال أفريقيا، وفائدة 5%، 20 ألف جنيه تكاليف الإجراءات".

واختتم: "الأهلي أمامه 45 يوم لسداد المبلغ المقرر له، ويستطيع أن يستأنف على الحكم خلال 21 يومًا، لكن إذا لم يستأنف على القرار ولم يسدد المبلغ المنصوص به، سيتم منعه من القيد لـ 3 فترات، ولكن بالتأكيد الأهلي سوف يستأنف على الحكم في المحكمة الرياضية".

ويذكر أن الأهلي يسعى خلال هذه الفترة لإبرام صفقات سوبر يتم التعاقد معهم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، من أجل تدعيم صفوف الأحمر، إلى جانب حاجة الفريق لتقوية بعض خطوطه.

اقرأ أيضًا: منتخب الأرجنتين يقسو علي منتخب إيطاليا بثناية نظيفة في الشوط الأول - فيديو