الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:20 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

خاص| ابنة الفنان أحمد صيام تكشف حقيقة ضربها منه في طفولتها بالعصا

بسنت صيام
بسنت صيام

تحدثت الفنانة الشابة بسنت صيام عن علاقتها بوالدها الفنان أحمد صيام، فترة طفولتها، وقالت أنه كان يضربها هي وشقيقتها بالعصا ولكن ليس بطريقة عنيفة.

وروت بسنت صيام لـ "الطريق"، كواليس ضرب الفنان أحمد صيام لهم، وقالت: "كنت أنا وشقيقتي نشتري العصيان الرفيعة من شوارع المعز بكثرة، وعندما كان يتضايق منا يمسك إحدى العصيان ويخوفنا بها ولكن لا يضرنا بالمعنى الصحيح، وكان يصالحنا بعدها".

وعلى جانب آخر قالت بسنت صيام، إنها تأخذ رأي والدها ووالدتها في أي سكريبت يعرض عليها ولكنهم يتركوا لها حرية الاختيار، مشيرة إلى أن الفنان أحمد صيام كان يرفض دخولها الوسط الفني في البداية.

اقرأ أيضا..

خاص| بسنت صيام تكشف موعد تجهيز مسرحية «صافي وفافي» مع يسرا

يشار إلى أن بسنت صيام تحتفل بنجاح فيلم "زومبي"، والذي شاركت في بطولته وعرض في موسم أفلام عيد الفطر المبارك وفيلم زومبي من بطولة علي ربيع وحمدي الميرغني، كريم عفيفي، هاجر أحمد، ويزو، محمد أوتاكا، عارفة عبد الرسول، محمد محمود، بسنت أحمد صيام، وليد أبو المجد وضيف الشرف عمرو عبد الجليل، وعدد آخر من الفنانين وهو من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وإخراج عمرو صلاح.