الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 12:50 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

نائب محافظ سوهاج يعقد اجتماعًا مع إدارة خدمة المواطنين

محافظه سوهاج
محافظه سوهاج

عقد السيد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اليوم، إجتماعا مع إدارة خدمة المواطنين بالديوان العام، وإدارات خدمة المواطنين بالمراكز والمدن ومديريات الخدمة بنطاق المحافظة.

وذلك لمتابعة انتظام سير العمل داخل إدارات خدمة المواطنين، ومعدلات العمل بمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء .

وأكد نائب المحافظ خلال الاجتماع على ضرورة بذل المزيد من الجهد في الاهتمام بشكاوى المواطنين، ومنحها الأولوية القصوى في سرعة التعامل، تنفيذا لتوجيهات السيد الدكتور رئيس مجلس الوزراء، وتعليمات السيد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج.

وأشار إلى أهمية تحقيق رضا المواطن من خلال سرعة الرد على شكواه، وتلبية احتياجاته الضرورية، مشددًا على بذل المزيد من الجهد للوصول إلى نسب أداء مرضية ومتميزة، وسرعة الإنجاز في تقديم وحل الشكوى.

واستمع " القاضي" خلال الاجتماع إلى أبرز معوقات سير العمل في متابعة شكاوى المواطنين، وآليات العمل على تذليل تلك المعوقات، موجها بالاهتمام بشكاوى "التعديات على الأراضي الزراعية، وتداول الأقماح خارج إطار المنظومة الرسمية لتوريد الأقماح، ورفع الأسعار الغير مبرر حتى لا يكون هناك أي نوع من استغلال التجار للأزمة العالمية، والتلاعب في تعريفة سيارات الأجرة".

وشدد على ضرورة تعميم ملصق "منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة "؛ لخدمة المواطنين، وتعريفهم بجميع وسائل الاتصال المتاحة لضمان توصيل شكواهم إلى الجهات المعنية للرد عليها في أقرب وقت .

ووجه " القاضي " الشكر لمسئولي إدارات خدمة المواطنين بالقطاعات المختلفة، على الجهد المبذول في الوصول إلى أعلى نسب إنجاز في العمل خلال الثلاث أشهر الماضية، وهو ما أظهرته تقارير منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة، وتحقيق سوهاج نسب إنجاز ضمن المحافظات الأعلى أداء.

وأشار إلى أن عقد اجتماعات بصفة دورية بمسئولي إدارات خدمة المواطنين لمتابعة الأداء ونسب إنجاز الردود على شكاوى المواطنين وعرضها على السيد اللواء محافظ سوهاج.

إقرأ أيضا.. محافظ سوهاج يتابع موقف توريد محصول القمح للصوامع والشون