الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:57 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

مدبولى: الدولة وازنت بين صحة المواطن والحفاظ على دوران عجلة الاقتصاد

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن "الدولة المصرية خلال جائحة كورونا عملت على التوازن بين صحة المواطن والحفاظ على دوران عجلة الاقتصاد من خلال إغلاق جزئي ومحدود".

وأضاف رئيس مجلس الوزراء خلال كلمته بجلسة الافتتاح الرسمي للاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية، أن الدولة المصرية ستستمر فى مسارات التحرك التى بدأت بها بالفعل، مشيرا إلى أنه تم صياغة وثيقة سياسة الملكية التى تعلى سياسية ملكية الدولة للأصول وتحدد المرتكزات فى النشاطات الاقتصادية، وأنه خلال أيام سيتم طرح الوثيقة للحوار.

اقرأ أيضًا:هل التبغ المسخن والڤيب أقل ضررًا من السجائر التقليدية؟.. استشاري يجُيب.. فيديو

وأكمل أن الاجتماعات تواجه العديد من التحديات التي تتطلب رؤى جديدة لمواجهتها، مؤكدا أن الدولة المصرية تعمل على المشاركة في جميع مبادرات التنمية، وستقترب من بعض القطاعات والأنشطة الاقتصادية، لإتاحة المجال أمام القطاع الخاص ومضاعفة نسبة مساهمته فى الاستثمار لتصل إلى 65%، خلال الـ3 سنوات المقبلة، وتحفزه من خلال إطلاق حزمة من الاصلاحات الكلية والهيكلية، وإطلاق سلسلة من المشروعات القومية ذات الأهمية لإحداث التنمية.