الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 07:03 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

بعد تغريمها 15 مليون.. تفاصيل أول عملية لمستريحين باسم أمبر هيرد

أمبر هيرد
أمبر هيرد

استغلت إحدى الصفحات تعاطف عدد كبير من الجمهور مع الفنانة آمبر هيرد، بعد إدانتها في قضية التشهير بالفنان جوني ديب، وقامت بجمع تبرعات لها.

واتخذ موقع "GoFundMe" الخاص بجمع التبرعات لصالح القضايا الإنسانية إجراءات صارمة ضد تلك الصفحة التي قامت بجمع الأموال.

فبعد أيام من صدور الحكم بفوز الممثل الأمريكي جوني ديب، على طليقته الممثلة الأمريكية آمبر هيرد وإلزامها بدفع 15 ميلون دولار كتعويضات عقابية، تم إنشاء حملة لجمع التبرعات لها من قبل شخص يدعى كيمبرلي مور.

وادعى كيمبرلي مور مالك الصفحة، بأنه تواصل مع فريق آمبر هيرد وتعهد بأن تصل أموال التبرعات إليها بشكل مباشر، وتمكنت الصفحة بالفعل من جمع مليون دولار.

وجاء في وصف الصفحة: "أنا أصدق آمبر.. مواقع التواصل الاجتماعي تحمي المعتدي، حكم المحكمة يتجاوز صافي ثروتها، إنه لأمر محزن أن يتمكن ديب من الإفلات من العقاب، فإذا كان بإمكانك مساعدتها قم بالتبرع".

وقال المتحدث باسم GoFundMe إنهم تمكنوا من إغلاق الصفحة قبل جمع المزيد من الأموال.

وقضت هيئة المحلفين في فيرجينيا بأن مقال آمبر هيرد الذي اتهمت فيه جوني ديب بالعنف المنزلي عام 2018 كان تشهيريا، وبناء عليه حصل جوني ديب على 15 مليون دولار منها 5 ملايين دولار كتعويضات عقابية، بينما حصلت هيرد على مليوني دولار كتعويضات من قبل المحكمة.

وفي أول تعليق له بعد الحكم لصالحه، أصدر جوني ديب بيانا عبر صفحته في فيسبوك قال فيه: " "أشعر بالسلام وبأنني استعدت حياتي".

اقرأ أيضًا.. بعد غياب 10 سنوات.. محمد منير يحيي حفلا جديدا في الإسكندرية