الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:01 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة عبير عطا الله: بناء الوعي المجتمعي خط الدفاع الأول في مواجهة الشائعات.. ومنتدى مصر 2026 يعزز ثقافة الحوار والفكر المستنير النائب سمير الخولي: المنتدى يعكس اهتمام القيادة السياسية بتطوير الأداء الحكومي والاستماع إلى الأفكار والرؤى القابلة للتنفيذ السيطرة على حريق محدود داخل كنيسة العذراء بـ«كرداسة» دون وقوع إصابات قرار جمهوري باكتتاب مصر في الزيادة الـ20 لرأس مال هيئة التنمية الدولية بقيمة 6.19 مليون دولار الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الخميس؟ رئيس الوزراء الأسبق يزور محكمة استئناف القاهرة لتهنئة القاضي مجدي قاسم بتوليه رئاستها محافظ جنوب سيناء يتفقد أقسام مستشفى رأس سدر ويفتتح برجولة حضارية مجهزة لإنتظار المترددين علاء السعودي يهنئ الكاتب الصحفي محمد باسم بقدوم مولودته ”غالية” أسعار الحديد والأسمنت الخميس 22 أكتوبر 2026.. قائمة المصانع وتكلفة البناء في مصر قبل إطلاقه في منتدى مصر 2026.. مدبولي يستعرض ملامح البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي قبل النزول للسوق .. تعرف على أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية

البرازيل تفوز على اليابان بهدف نظيف وديًا

البرازيل
البرازيل

حقق منتخب البرازيل انتصارًا صعبًا على نظيره الياباني، بهدف دون رد، في المواجهة التي جمعت بينهما اليوم الإثنين، وديًا، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

دخل الثنائي المباراة بهدف تحقيق أقصى استفادة ممكنة، مع استغلال فترة التوقف الدولي الحالية، وقبل الاستحقاقات المقبلة.

اقرأ أيضًا: عاجل | أول تحرك من وزارة الرياضة بعد تمثيل محمد الشوربجي لإنجلترا بدلا من مصر

حاول منتخب البرازيل منذ البداية مباغتة نظيره اليابان بتسجيل أول الأهداف مبكرًا، عن طريق شن أكثر من هجمة خطرة على دفاعات الخصم، ولكن دون جدوى.

ثمة استفاقة دفاعية من قبل المنتخب الياباني حالت دون تسجيل البرازيل في البداية لأي هدف، ما جعل اللقاء بنتيجة سلبية حتى مرور أكثر من نصف ساعة.

انحصرت بعد ذلك الكرة في منتصف الملعب وبين أقدام لاعبي المنتخبين، مع عدم استقبال أيًا من مرمى الثنائي لأي أهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين المنتخبين.

وفي الشوط الثاني دخل المنتخب البرازيل الـ45 دقيقة الثانية بهدف تسجيل أول الأهداف، معتمدًا على قوته الهجومية بما فيها نيمار دا سيلفا، الذي عانى كثيرًا أمام دفاعات المنتخب الياباني.

استمر ضغط البرازيل للتسجيل وسط استفاقة دفاعية وصلابة في الخط الخلفي من قبل منتخب اليابان، الذي وقف أمام هجمات السامبا، حتى الدقيقة 77 حينما نجح نيمار من تسجيل هدف اللقاء الوحيد لصالح بلاده من علامة الجزاء.

وظل الوضع كما هو بتقدم المنتخب البرازيلي بهدف نظيف على نظيره الياباني حتى نهاية المباراة، بانتصار السامبا، بفضل هدف النجم نيمار.