الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:16 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

اتحاد الاسكواش يزيل محمد الشوربجي من صورة الأبطال

محمد الشوربجي
محمد الشوربجي

قرر مسؤولو الاتحاد المصري للاسكواش إزالة محمد الشوربجي، المصنف الثالث عالميًا من صورة أبطال اللعبة، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وجاء قرار اتحاد الاسكواش، كرد فعل على قرار الشوربجي باللعب تحت العلم الإنجليزي، والمشاركة في البطولات الدولية مع المنتخب الإنجليزي.

وأزال الاتحاد المصري للاسكواش محمد الشوربجي، من الصورة الرسمية للاتحاد على "فيسبوك"، تاركًا باقي أبطال اللعبة المصريين والذين وصلوا للعالمية في اللعبة.

ووضع الاتحاد صورة مصطفى عسل لاعب الأهلي، والمتوج حديثًا ببطولة الجونة الدولية للاسكواش مع الأبطال المصريين في اللعبة.

اقرأ أيضًا: عاجل | أول تحرك من وزارة الرياضة بعد تمثيل محمد الشوربجي لإنجلترا

موعد أول بطولة لمحمد الشوربجي

ومن المقرر أن يشارك الشوربجي، في بطولة نيكر موريشيوس المفتوحة للاسكواش، والمقرر انطلاقها غدًا الثلاثاء، تحت العلم الإنجليزي.

ويفتتح محمد الشوربجي مشواره في البطولة، بداية من الدور الثاني بمواجهة الفائز من الإنجليزي جامس ويلستروب والهندي راميت تاندون.

يذكر أن بطولة نيكر موريشيوس المفتوحة للاسكواش، تقام في الفترة بين 7 حتى 11 يونيو الجاري، ويحصل الفائز بها على مجموع جوائز يصل إلى 110 آلاف دولار.