الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:00 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

الأرصاد تحذر.. الحرارة وصلت لـ 52 درجة في هذه المدن

ارتفاع الحرارة
ارتفاع الحرارة

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، عن الأحوال الجوية المتوقعة على البلاد خلال الفترة المقبلة، قائلة: إنه على الرغم من أن فصل الصيف لم يبدأ وما يزال متبقي لبدأه 12 يوما، ولكن البلاد تشهد ارتفاعا ملحوظا في درجات الحرارة.

وأضافت منار غانم خلال مداخلة هاتفية لها ببرنامج "الأخبار" المذاع عبر قناة "دي إم سي" الفضائية، والذي تقوم بتقديمه الإعلامية دينا الوكيل، أن منخفض الهند الموسمي الذي بدأ على دول الشرق الأوسط ودول الخليج، يؤثر على الأجواء مما يجعل درجات الحرارة في حالة ارتفاع، مؤكدة أن بعض المدن فى دولة الكويت وصلت درجات الحرارة فيها إلى 52 درجة مئوية.

اقرأ أيضًا:حديقة الحيوانات تزف بشري سارة للزوار خلال فصل الصيف.. فيديو

وتابعت أن الدولة المصرية ستتأثر بمنخفض الهند الموسمي بدءا من الغد، الأمر الذي يسبب زيادة الشعور بارتفاع درجات الحراة، موضحة أن مصر تتمتع بحماية البحر المتوسط الذي يمنع الحرارة من الارتفاع لدرجة دول الخليج.

وأكدت: "تتكون شبورة مائية خفيفة على الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية، ولكنها خفيفة وتتلاشي فور سطوع أشعة الشمس، ومن المتوقع استمرار تكون الشبورة المائية خلال الأيام القادمة، إضافة لوجود ارتفاع آخر فى درجات الحرارة، لأن البلاد ستبدأ أن تتأثر بامتداد لمنخفض الهند الموسمي".