الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:21 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

المنتخب يختتم تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة إثيوبيا في تصفيات أمم إفريقيا

منتخب مصر
منتخب مصر

يختتم المنتخب المصري استعداداته اليوم الأربعاء، استعدادا لمواجهة نظيره الإثيوبي في الجولة الثانية من تصفيات أمم إفريقيا المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الإفريقية 2023 بكوت ديفوار.

وكانت بعثة منتخب مصر قد وصلت إلى مالاوي مساء أمس الثلاثاء، وسيخوض المنتخب الوطني مران وحيد مساء الليلة قبل مواجهة إثيوبيا غدا الخميس.

وكان المنتخب المصري قد حقق الفوز بهدف دون رد على نظيره الغيني في الجولة الافتتاحية من دور المجموعات بالهدف الذي أحرزه مصطفى محمد في الوقت القاتل من عمر المباراة.

اقرأ أيضًا: توماس مولر يقود هجوم ألمانيا ضد إنجلترا في دوري الأمم الأوروبية

ويسعى المنتخب الوطني لتحقيق الفوز في مباراة الغد على نظيره الإثيوبي في الجولة الثانية من تصفيات أمم إفريقيا لتسهيل مهمة الفراعنة في الفترة القادمة من التصفيات.

وكانت مباراة غينيا هي الأولى لإيهاب جلال على رأس القيادة الفنية لمنتخب مصر، حيث كان الأداء ضعيفًا، ولم يكن الانسجام موجودا بنسبة كبيرة بين لاعبي المنتخب الوطني.

يذكر أن المنتخب الوطني المصري هو صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج ببطولة كأس أمم إفريقيا برصيد سبع بطولات من قبل آخرها عام 2010 تحت قيادة المعلم حسن شحاتة.