الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 03:38 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب الفنان العالمى مينا مسعود: فيلمى في مصر أهم من ”علاء الدين”

شعبة القصابين تكشف لـ”الطريق” أسباب ارتفاع أسعار الأضاحي

اللحوم
اللحوم

كشف محمد ريحان عضو شعبة القصابين بالغرفة التجارية بالقاهرة، عن حالة اسواق الأضاحي الآن والتى تشهد حالة من الركود الكبير رغم أنه متبقي حوالي شهر لعيد الأضحي المبارك.

وقال عضو شعبة القصابين بالغرفة التجارية بالقاهرة، في تصريحات خاصة لـ موقع الطريق، إن ارتفاع أسعار الأضاحي يعود إلى الإقبال الكبير على اللحوم خلال الفترة الحالية مرتفعة وسيستمر الارتفاع حتى دخول عيد الأضحى المبارك.

وأشار ريحان إلى أن الأسعار خلال الفترة المقبلة سوف تشهد انخفاضا بنسبة قليلة جدًا بسبب ارتفاع التكلفة على المربين خلال الموسم الحالي نتيجة ارتفاع تكلفة الأعلاف.

اقرأ أيضا: عاجل | البنك المركزي ينضم إلى شبكة النظام المالي الأخضر الدولية

وتابع، أن أسعار الأضاحي هذا العام ستكون مرتفعة جدًا وذلك اتساقًا مع ارتفاع أسعار الأعلاف، حيث سجل سعر كيلو الضأن 90 جنيهًا، فيما كان العام الماضي 68 جنيهًا للكيلو القائم، والعجول بـ72 و75 جنيهًا للكيلو القائم نتيجة ارتفاع العلف.