الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:26 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

جالاتا سراي ينفي أحقية الزمالك في استعادة مصطفى محمد

مصطفى محمد
مصطفى محمد

كشف جالاتا سراي التركي، حقيقة أحقية نادي الزمالك في استعادة مصطفى محمد، المعار حاليًا للنادي التركي.

وكانت إدارة نادي جالاتا سراي فعلت بند الشراء في عقد اللاعب، ولكنها لم تقوم بتسديد المبلغ المطلوب حتى الأن، وينص العقد بينهما على ضرورة السداد قبل 1 يوليو المقبل.

وأوضحت صحيفة "سبورتس أرينا" صباح اليوم، إن جالاتا سراي تلقى خطاب من نظيره المصري الزمالك، يفيد بأحقية القلعة البيضاء في إعادة اللاعب لصفوفهم، قبل أن تقوم نهاد كرميزي عضو مجلس إدارة جالاتا سراي، بنفي الأمر.

الشوربجي يتألق في أولى مواجهاته ضد الفراعنة ويتأهل لنهائي موريشيوس للاسكواش

وقال كرميزي في تصريحاته: "الزمالك لا يملك هذا الحق مصطفى محمد، نحن لدينا الحق في دفع الأموال وتفعيل خيار الشراء حتى 1 يوليو، الإدارة الجديدة هي التي ستقرر مصير اللاعب، مصطفى محمد لاعب جيد جدا وعلينا دفع نحو 4.5 مليون دولار للاحتفاظ به هو مهاجم جالاتا سراي وفي حال وجود عروض يمكن النظر فيها ولكن لا يوجد عروض رسمية حتى الآن".

وأضاف: "هناك اهتمام بجميع اللاعبين الذين يلعبون في جالاتا سراي، ربما تم الاتصال بممثلي اللاعب ولكن لايوجد عرض رسمي للنادي، مصطفى سعيد في جالاتا سراي ويشعر بحالة جيدة".