الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:49 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية

بعد الحكم بالإعدام.. تصحيح الحكم للمتهم بالاعتداء على طفلة بالدقهلية وحبسه 15 عاما

أرشيفية
أرشيفية

قررت محكمة النقض، اليوم السبت، بقبول الطعن المقدم من متهم صدر ضده حكم بالإعدام شنقاً بتهمة مواقعة طفلة، وتصحيح الحكم الصادر ضده من الإعدام إلى السجن لمدة 15 عاما بمحافظة الدقهلية.

وكانت محكمة جنايات المنصورة عاقبت المتهم "محمد. أ " في قضية الجناية رقم 20298 لسنة2018 مرکز أجا بالإعدام شنقا في التهمة المنسوبة إليه.
ووجهت النيابة العامة للمتهم، أنه واقع المجنى عليها طفلة لم تتجاوز الثمانية عشر من عمرها بغير رضاها بأن اقتحم عليها مسكنها وأشهر في وجهها سلاحا أبيض مطواه، مهدنا إياها بالتعدي به عليها مما بث الرعب في نفسها وشل مقاومتها، وأسندت النيابة العامة للمتهم أنه أحرز بغير ترخيص سلاحا أبيض مطواهاقرأ أيضا: جلسات مساج.. القبض على 5 سيدات لترويجهن لممارسة الأعمال المنافية للآداب عبر الإنترنت وفي سياق آخر كانت غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية القاهرة تلقت إشارة من غرفة عمليات النجدة بلاغا مفادها بنشوب حريق داخل مخزن في منطقة عين شمس، وعلى الفور دفعت قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء لمكان الحريق، وتم فرض كردون أمني بمحيط الحريق لمحاصرته ومنع امتداده إلى المجاورات وتمت السيطرة على الحريق دون إصابات.