الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:05 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

الوزير ف مجلس الشيوخ برلماني يطالب باستدعاء وزير الرياضة بمجلس النواب

منتخب مصر - أرشيفية
منتخب مصر - أرشيفية

طالب الدكتور إيهاب رمزى عضو مجلس النواب، باستدعاء الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الكشف عن جميع التفاصيل الخاصة بهزيمة المنتخب الوطنى لكرة القدم أمام المنتخب الاثيوبى والاداء المتردى والضعيف للاعبى مصر فى هذه المباراة.

وقال "رمزى" فى بيان عاجل قدمه للمستشار الدكتور حنفى جبالى رئيس مجلس النواب لتوجيهه الى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة إن الهزيمة واردة لأى فريق فى عالم كرة القدم ولكن للاسف الشديد لم يكن هناك وجود لمنتخب مصر لكرة القدم فى تلك المباراة مع منتخب اثيوبيا وكأن المنتخب الاثيوبى يلعب وحده داخل المستطيل الاخضر، وهو ما أدى الى حالة من اليأس والاحباط الشديدين لدى الجماهير المصرية، مؤكداً أن هذا الأمر يتطلب وقفة جادة من جميع المسئولين عن الرياضة المصرية.

اقرأ أيضا | مجلس الشيوخ يناقش تعديلات قانون الرياضة خلال ساعات

ووصف النائب ما تناقلته وسائل الاعلام عن الأسباب الرئيسية والأساسية وراء رحيل البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني السابق للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بالكارثة، موجهاً مجموعة من التساؤلات للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة فى مقدمتها هل صحيح أن "كيروش" طلب الحصول على الإجازة من أجل الاتفاق على المرحلة المقبلة، لدرجة أنه عمل خريطة طريق للمستقبل بالأوراق وكان يرتب أموره من أجل الوصول إلى كأس العالم المقبل والبطولات الإفريقية؟