الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:52 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

لأول مرة.. مدبولي يكشف ملامح «الوثيقة المملوكة للدولة»

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

كشف الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، عن الملامح العامة للوثيقة العامة المملوكة للدولة.

وقال مدبولي، خلال كلمته بجلسة حوارية حول وثيقة ملكية الدولة: "عملنا على تشكيل وثيقة ملكية الدولة من خلال مجموعات عمل تضم خبراء ومختصين وممثلين للقطاع الخاص".

وأضاف: "نطلب منكم بدء دراستها، هذه الوثيقة اعتمدنا فيها على قراءة 30 وثيقة لـ 30 دولة قامت بعملها، وتم عمل مقارنات بين ظروف مصر وظروف هذه الدول".

وتابع: "شوفنا دول كتير لكي نكون أقرب ما يكون للدول التي سبقتنا بها".

وأكمل: "هذه الوثيقة شارك فيها 20 خبير طلعنا 25 الصدارة مختلفة في كل القطاعات، وسيتم إتاحتها قريبًا، لمعرفة المعلومات الموجودة في هذه الوثيقة".

موضوعات متعلقة