الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:15 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

أول تعليق من «تشواميني» بعد انضمامه لريال مدريد

تشواميني
تشواميني

كشف الفرنسي أوريلين تشواميني، أحدث صفقات ريال مدريد، والقادم من موناكو، عن محادثته مع زميله في المنتخب كيليان مبابي، قبل الانضمام للملكي.

وقال تشواميني، خلال مؤتمر تقديمه: "التوقيع لريال مدريد حلم، كنت قادرا على الاختيار، وحين علمت أن ريال مدريد مهتم بضمي لم أفكر لمدة دقيقة، وأريد أن أترك بصمة في كرة القدم، واختياري للملكي هو القرار الأفضل بالنسبة لي".

وتابع: "كنت محظوظا بما يكفي للتحدث مع بنزيما وكامافينجا الذي تحسن كثيرا، بنزيما هو الأفضل في العالم وحين عرف أن المفاوضات تسير بشكل جيد، راسلني لشرح كل شيء".

وأوضح: "كيليان مبابي قرر البقاء في باريس سان جيرمان، وكان يعلم أنني سأغادر موناكو، وأراد أن يعرف موقفي من الانتقال لباريس، لكنه فهم رغبتي بالانتقال للريال، وهو سعيد من أجلي".

وتابع: "منذ أن كنت صغيرا، اعتد على اللعب بجانب ثنائي في خط الوسط، ومع لعب ريال مدريد بطريقة (4-3-3) سيكون مركزي كمحور، ولدي القدرة على اللعب كخط وسط أو وسط مدافع، لا مشكلة في ذلك".

اقرأ أيضًا: ناد سعودي ينافس السد القطري للتعاقد مع موسيماني

وكشف: "الرقم 8 يرتديه كروس، وحين وصلت سألت عن الأرقام المتاحة واخترت الرقم 18 لأنه الأقرب للرقم 8، الذي كنت أرتديه دائما في أنديتي والمنتخب الوطني".

وواصل: "زيدان هو رمز لريال مدريد وللاعبين الفرنسيين، وكنت متابعا جيدًا لمسيرة بنزيما، وكلاهما قدوتي".

وأتم: "لقد تحدثت مع المدرب أثناء المفاوضات لمعرفة ما يريده مني، وكان لطيفا للغاية وأخبرني أنني إذا أردت أن أتطور يجب أن آتي إلى هنا، وحين وقعت اتصل بي وأخبرني أنه سعيد جدًا".