الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:58 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي

استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة الأهلي وإيسترن كومباني الليلة

الأهلي
الأهلي

أنهى رجال الأمن استعدادهم لتأمين مباراة الأهلي وايسترن كومباني في التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على ستاد الأهلي والسلام في اللقاء المؤجل من الأسبوع الرابع عشر لمسابقة الدوري الممتاز.

وشكلت الأطقم الأمنية للمجموعة الإفريقية غرف عمليات لتأمين الجماهير وممرات اللاعبين، وطاقم التحكيم.

وتنتشر الأطقم الأمنية للمجموعة الافريقية بالاستاد قبل بدء المباراة بعدة ساعات، فيما يحتل فريق الأهلى المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري برصيد 37 نقطة بعدما لعب 16 مباراة فاز فى 11 لقاء وتعادل فى أربعة لقاءات وخسر مباراة وسجل لاعبوه 34 هدفا وتلقت شباكهم 11 هدف فيما يحتل ايسترن كومباني المركز الأخير برصيد 13 نقطة بعدما لعب 20 مباراة فاز في مواجهتين فقط وتعادل في 7 لقاءات وخسر 11 لقاء وسجل لاعبيه 15 هدفا، وتلقت شباكه 34 هدفا.

ويدخل فريق الاهلى بقيادة سامى قمصان المباراة بعد رحيل الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى بعد فسخ تعاقده مع النادي بالتراضي، ويتولى قمصان المهمة بشكل مؤقت لحين التعاقد مع مدرب أجنبي، ويبحث عن مواصلة المارد الاحمر للانتصارات في الدوري بعد الفوز على إنبي بهدفين مقابل هدف في آخر ظهور بالمسابقة لاسيما بعد أن خسر المارد الأحمر لقب دوري أبطال إفريقيا في المباراة النهائية لصالح الوداد المغربي بهدفين دون رد.

ويتطلع قمصان لتهيئة لاعبيه جيداً لمواصلة الانتصارات المحلية، لاستعادة لقب الدوري الغائب عن قلعة الجزيرة في أخر نسخة من البطولة، والتي توّج بها الزمالك.

ويرغب المارد الأحمر في استمرار الانتصارات المحلية بعد الفوز على المصرى بالسلوم في دور الـ 32 لكأس مصر بهدف دون رد، في المقابل تعادل ايسترن كومبانى مع فيوتشر بهدف لكل فريق في آخر ظهور للدوري.

ويخوض مباراة الأهلى الليلة بدون لاعبيه الدوليين محمد الشناوى وياسر إبراهيم وأيمن أشرف وعمرو السولية ومحمد مجدى أفشة بجانب بيرسى تاو وعلى معلول، ويستمر غياب أكرم توفيق وعمار حمدي وميكيسوني للإصابة.

اقرأ أيضًا: عاجل| النيابة العامة تأمر بحجز المتهم بخطف ابنته وتعذيبها بالمعادي