الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:24 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

محمود حسني يحصد 3 ذهبيات لمصر في بطولة العالم لرفع الأثقال بالمكسيك

محمود حسني
محمود حسني

نجح الرباع المصري محمود حسني السيد، لاعب المشروع القومي للناشئين بالقليوبية، في إحراز ثلاث ميداليات ذهبية لمنتخب مصر، في بطولة العالم لرفع الأثقال للناشئين، التي تنظمها المكسيك في الفترة الحالية، في وزن 89 كيلو.

وأضاف محمود حسني رقمًا شخصيًا جديدًا، برفع 150 كيلو، حيث جاءت الذهبية الأولى في الخطف لوزن 150 كيلو، والثانية الكلين والنطر 193 كيلو، وذهبية المجموع 343 كيلو.

ورفع المنتخب المصري رصيده من الميداليات للميدالية الثامنة، ثلاث ذهبيات وخمس فضيات.

ورفع المنتخب المصري رصيده من الميداليات للميدالية السادسة، ذهبية واحدة وخمس فضيات.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة البرتغال والتشيك في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

فيما جاءت الثلاث فضيات الأخرى عن طريق نورا عصام حلمي، لاعبة المشروع القومي للناشئين في الاسماعيلية، حيث حصلت على الميدالية الفضية في الخطف برفع 76 كيلو، وفضيه الكلين والنطر برفع 95 كيلو، و فضية المجموع بـ171 كيلو.

وسيطر لاعبو مصر على المركز الثاني في جدول الترتيب العام للاكثر حصولًا على الميداليات في بطولة العالم بعد المكسيك منظم البطولة.