الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:15 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا

تحرك مفاجئ يجبر ميسي ومبابي على الرحيل عن سان جيرمان

ميسي ومبابي
ميسي ومبابي

واصلت رابطة الدوري الإسباني، برئاسة خافيير تيباس، تحركاتها ضد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بحجة الحفاظ على قواعد اللعب المالي النظيف.

وذكرت صحيفة "لوباريزيان" الفرنسية، إن رابطة الليجا الإسبانية، تقدمت بطلب جديد إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم"يويفا" بشأن الصفقات التي يبرمها نادي العاصمة الفرنسية.

وتابعت الصحيفة الفرنسية، أن رابطة الليجا الإسبانية دعت لإلغاء جميع العقود التي وقعها البي اس جي، منذ 25 يونيو الماضي، مضيفة إن رابطة الدوري الإسباني دعت يويفا والحكومة الفرنسية لإلقاء نظرة فاحصة على إنفاق النادي الباريسي.

وأكدت الصحيفة الفرنسية، أن الدعوى التي أقامتها رابطة الليجا الإسبانية، لن تشمل إلغاء عقود الثنائي كيليان مبابي وليونيل ميسي، فقط، بل ستمتد لجميع الصفقات التي أبرمها بطل الدوري الفرنسي، في الصيف الماضي، مثل سيرجيو راموس وجيجي دوناروما.

وتنوي رابطة الدوري الإسباني، اتخاذ إجراءات قانونية إضافية، كدفاع عن قانون اللعب المالي النظيف المختص بالتمويل في عالم كرة القدم في قارة أوروبا، إذ يخشى خافيير تيباس، من تضخم سوق الانتقالات بشكل مبالغ فيه، مع معاناة الكثير من الأندية ماديًا.