الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:26 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين البرهان: الشعب السوداني صامد في مواجهة التحديات ويستعد للقصاص من المعتدين لا يحمل رخصة.. ضبط قائد سيارة تسبب في مصرع شخص بالغربية محافظ دمياط يشارك بتجربة للنحت على الخشب مُعلناً إطلاق حزمة من الإجراءات لإحياء هذه الحرفة محافظ كفر الشيخ يتفقد مدرسة بلطيم الثانوية الصناعية العسكرية: “مؤكدًا دعم التعليم الفني لإعداد كوادر مؤهلة لسوق العمل”

مصرع 4 أشخاص دهسا أسفل عجلات القطار بالمنيا

لقي 4 أشخاص مصرعهم، دهسًا تحت عجلات القطار، مساء اليوم الجمعة، أمام مزلقان شرق المحطة بمركز ملوي جنوب محافظة المنيا، وجرى نقلهم إلى مشرحة المستشفى التخصصي

كانت الأجهزة الأمنية في محافظة المنيا، تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، بتصادم 4 أشخاص بقطار أمام مزلقان شرق المحطة بمركز ملوي.

وتبيّن مصرع 4 أشخاص بعد أن دهسهم القطار رقم 164 القاهرة - أسوان، أثناء عبورهم المزلقان.

وأسفر الحادث عن مصرع كل من: نادية علي عبد العليم، 60 عامًا، وابنتيها منى السيد محمود، 30 عامًا، وسمية 19 عامًا، وطفل في العقد الأول من عمره.

حرر محضر بالواقعة، وجرى نقل الجثث الأربعة إلى مشرحة مستشفى ملوي التخصصي، وأُخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيقات.

اقرأأيضا:محافظ المنيا يناقش عددا من الملفات لتوفير فرص عمل للشباب

وفي سياق آخر، لقي ربة منزل مصرعها غرقا وأطفالها الثلاثة مساء أمس الخميس حيث عثر أهالى مركز بنى مزار على 4 جثث طائفة على سطح مياه ترعة الابراهيميه وتم التحفظ على الزوج وتباشر النيابة التحقيقات.