الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:36 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة

أب يتخلص من نجلته خنقًا بعد شكه في سلوكها بالدقهلية

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

أب بلا قلب تخلص من حياة نجلته القاصر خنقا بقرية كفر الحصة التابعة لمركز نبروه بمحافظة الدقهلية، وذلك بعد شكه في سلوكها وتأكيد عدد من المواطنين إصابته بهلاوس بسبب تعاطي الأقراص المخدرة «الشابو»، وجرى نقل جثمان المتوفاة إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي، فيما تمكنت قوات الشرطة من ضبط المتهم.

قتل نجلته خنقًا

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء مدير أمن الدقهلية، إخطارا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز نبروه ببلاغ من أهالي قرية كفر الحصة بقيام شخص بالتخلص من نجلته خنقا داخل مسكنهما بالقرية.

انتقل ضباط وحدة مباحث المركز إلى مكان الواقعة بالفحص تبين وجود جثة مسجاة على الأرض لطفلة تدعى"شمس"، يبلغ من العمر الـ14 عاما، وجرى نقلها إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي.

وأكد عدد من المواطنين في تحقيقات الشرطة أن الأب ويدعى"س"، يبلغ من العمر الـ50 عاما، قام بالتعدي على نجلته بالضرب وأمسك بقطعة قماش وتخلص منها بعد شكله في سلوكها فضلا عن إصابته ببعض الهلاوي، نتيجة تعاطيه للمواد المخدرة "الشابو المخدر".

اقرأ أيضًا: مجلس الدولة يلزم «تعليم أسوان» بدفع 1.6 مليون جنيه للتأمين الصحي

ومن جانبه أضاف شهود الواقعة أمام رجال المباحث، أن المتهم متزوج من سيدتين وأولاده قاموا بمقاطعته، إلا أنه كان يعاود الظهور من حين لآخر والتعدي على أولادي من زوجته الأولى معروف بسلوكه المؤذي للجميع، إلا أن آتي وأمسك بنجاته وقام بخنقها حتى فارقت الحياة وبتقنين الإجراءات جرى ضبط المتهم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة بالواقعة التي باشرت التحقيقات.

اقرأ أيضًا: «فيديو متفبرك».. كشف ملابسات حقيقة قفز مواطن في النيل