الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:47 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل… «الصحة» تزف بشرى: مصر تقترب من «صفر» وفيات فيروس كورونا

الحجر الصحي
الحجر الصحي

أعلن الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث باسم وزارة الصحة، أن أدوية كورونا توزع مجانا داخل المستشفيات، لافتا إلى عدم وجود سبب لمنح اللقاحات للأطفال الرضع.

اقرأ أيضا | طاقة النواب: «كلمة السيسي بمنتدى سان بطرسبرج وثيقة جديدة للاستثمار»

وأوضح المتحدث باسم وزارة الصحة، في تصريحات صحفية، أن مصر تقترب من تسجيل صفر وفيات بفيروس كورونا، مشيرا إلى أن مصر لديها أقل معدلات في الإصابة الطبيعية بفيروس كورونا.

وتابع: "مصر لم تسجل حتى اليوم صفر إصابات، لأن فيروس كورونا لم ينته".

وفي سياق آخر، قال الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة، إن الوزارة تقوم بواجباتها ورعايتها الصحية لموسم الحج القادم 2022 تجاه الحجاج المصريين، وذلك من خلال توفير التأمين الصحي لهم.

وأكد عبد الغفار، في مداخلة هاتفية له عبر قناة "dmc"، إنه جرى تجهيز 12 عيادة طبية لتقديم الخدمات العلاجية للحجاج، بالإضافة إلى 9 عيادات بفنادق تسكين الحجاج المصريين بمكة المكرم، و3 عيادات بالمدينة المنورة.