الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:37 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

رحلة كفاح امتدت لـ55عاما.. تكريم عاملة بمدرسة «سانت ماري» برحلة عمرة في بورسعيد

محافظ بورسعيد
محافظ بورسعيد

زار اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، أم محمد أقدم عاملة بمدرسة سانت ماري، والتي استمرت رحلة كفاحها لمدة 55 عامًا، تخرج خلالها أجيال علي يديها، والتي سبق وأن قرر إهدائها رحلة حج.

وطيب اللواء عادل الغضبان من خاطر الأم الفاضلة حتى لا تحزن على إلغاء رحلة الحج، مؤكدًا أن ذلك خارج عن إرادة محافظة بورسعيد، لأن السلطات السعودية لا تستقبل الأعمار أكثر من 65 عامًا في الحج، والسيدة قد تجاوزت الـ80 من عمرها.

وأمر اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد بإهداء رحلة عمرة لـها، وذلك في الوقت الذي تحدده، وذلك حتي تزور بيت الله الحرام والمسجد النبوي الشريف، وتؤدي مناسك العمرة، علي أن تكون على أعلى مستوى من الخدمات.

وأكد المحافظ لـ أم محمد أنه كان يتمنى أن تسافر الحج في هذا العام لولا الإجراءات التي منعت ذلك، مطالبًا ألا تحزن، وأن تستعد لأداء العمرة في الوقت الذي تحدده، وسوف تلبي المحافظة ذلك.

يذكر أن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد كان قد أهدي أم محمد رحلة حج في أكتوبر من عام 2021، وأطلق عليها شخصية العام، وذلك تقديرًا لدورها العظيم في خدمة الاجيال وتفانيها في العمل، وقيامها بآداء واجبها علي أكمل وجه، بالرغم من تقدمها في العمر، وأكد أنها نموذجًا للعطاء والإخلاص والتفاني في العمل.

محافظ بورسعيد يشدد على رؤساء الأحياء بتكثيف أعمال الإزالة والتعديات