الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:50 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

«صحة الشرقية» تنعي الدكتور أيمن حليم وكيل الوزارة بالإسكندرية

وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية
وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية

نعى الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية في وفاة وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، وجاء في البيان «يتقدم الدكتور هشام شوقي مسعود، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، وجميع العاملين بمديرية الشئون الصحية بالشرقية، بخالص العزاء في وفاة المغفور له بإذن الله تعالي المرحوم الدكتور أيمن حليم حبيب وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، والذي وافته المنية اليوم الأحد، أثناء تلقيه الرعاية الصحية بمعهد ناصر بالقاهرة، بعد نقله من محافظة الإسكندرية لاستكمال العلاج من ورم سرطاني في البنكرياس، سآلين المولي عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا اليه راجعون».

وأعلنت مديرية الصحة بالإسكندرية اليوم الأحد عن وفاة الدكتور أيمن حليم وكيل الوزارة داخل إحدى المستشفيات بالمحافظة.

يذكر أن أيمن حليم تولى وكيل لوزارة الصحة في الإسكندرية خلال شهر مارس الماضي، قادما من إدارة غرب الصحية، ويجري تغييرات واسعة في قيادات الصحة والمستشفيات بالإسكندرية نهاية الشهر الماضي، ولم يحضر زيارة القائم بأعمال وزير الصحة الدكتور خالد عبدالغفار لمستشفيات الإسكندرية التي كانت قبل عدة أيام بسبب مرضه.

اقرأ أيضًا: تنفيذ 8 مشروعات خدمية وتنموية في الشرقية

وقام خلال تلك الفترة بتعيين عدد من قيادات الصحة الشابه في الإسكندرية في مواقع المسؤولية، وفتح قنوات تواصل مباشرة مع مديري المستشفيات ومسؤولي الصحة لكونه كان أحد القيادات الصحية بالمحافظة.