الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 02:39 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
‌السلطات الإيرانية: علي شمخاني مستشار خامنئي في حالة مستقرة بعد إصابته بهجوم إسرائيلي شحاته زكريا يكتب: حين تغيب الحقيقة ويعلو الدخان.. قراءة في معركة الوعي وسط ركام الحرب رئيس شركة روس آتوم الروسية: نواصل العمل في بوشهر بإيران القاهرة الإخبارية: جيش الاحتلال يعترض مسيرة إيرانية قرب البحر الميت دون إنذار مسبق الصحة الإسرائيلية: أكثر من 2500 شخص أصيبوا منذ بداية الهجمات الإيرانية الليلة.. قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بين الهرم وفيصل بسبب أعمال مترو الخط الرابع وزير الصناعة والنقل يلتقي مع المستثمرين الصناعيين بأبورواش الصناعية.. غداً وزارة النقل تزف بُشرى سارة لجميع المواطنين عن مترو الحصري والعاصمة الإدارية ضبط محتال امتحانات الثانوية.. زعم تسريب الأسئلة مقابل المال! مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا

محافظ المنيا يتابع انتظام سير امتحانات الثانوية العامة بعدد من اللجان

أجرى اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، صباح اليوم الاثنين، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبوزيد، جولة تفقدية على مقار لجان امتحانات شهادة الثانوية العامة بمدينة المنيا، للاطمئنان على انتظام سير الامتحانات ومدى التزام الطلاب داخل اللجان، والعمل على تذليل كافة العقبات التي تواجههم لتهيئة الجو الملائم لتحقيق الهدوء أمام الطلاب.

رافق المحافظ، المهندس محمد الرشيدي، وكيل وزارة التربية والتعليم، الدكتور على عبد السلام مدير الإدارة التعليمية بالمنيا، الدكتور محمد حلمي رئيس المدينة.

شملت جولة المحافظ المرور على لجان مدارس الشهيد محمد وحيد حبشي 25 يناير الإعدادية بنات والفريق صفي الدين أبو شناف.

تابع المحافظ، انتظام سير الامتحانات ومدى توافر كافة التجهيزات اللازمة بمقار اللجان لاستقبال الطلاب والمراقبين وتوفير الأجواء اللازمة لأداء الامتحانات، مشدداً على عدم اصطحاب الهواتف المحمولة وتسليمها قبل الدخول اللجان، وموجها رؤساء الوحدات المحلية بجميع المراكز، بتقديم كافة أنواع الدعم لمديرية التربية والتعليم، من خلال أعمال النظافة ورفع المخلفات من محيط اللجان.

اطمأن المحافظ، على تواجد طبيب والزائرة الصحية ومدى توزيع المستلزمات الطبية والوقائية، بكل لجنة وكذلك تمركز سيارة إسعاف في النقاط المحددة لاستقبال أي حالة طوارئ، مؤكداً على انه يتم التواصل والتنسيق مع غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة حال المواقف الطارئة والمستجدات خلال فترة الامتحانات.

اقرأأيضا:محافظ المنيا يناقش عددا من الملفات لتوفير فرص عمل للشباب

من جانبه، أوضح محمد الرشيدي، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، أنه تم تخصيص 114 لجنة على مستوي جميع المراكز، يؤدي من خلالها الطلاب امتحانات الثانوية العامة، مشيراً إلى ان إجمالي عدد الطلاب المؤدين للامتحانات يبلغ 39 ألف و98 طالب وطالبة.