الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

تقارير: تشيلسي واثق من الحصول على خدمات رحيم سترلينج

رحيم سترلينج
رحيم سترلينج

ذكرت صحيفة "أس" الإسبانية أن نادي تشيلسي واثق من قدرته للحصول على خدمات النجم الإنجليزي، رحيم سترلينج، رغم صعوبة المفاوضات مع مانشستر سيتي.

وينتهي عقد سترلينج مع مانشستر سيتي في 2023، ولكن سوف يغادر إلى الأغلب في هذا الصيف بعد أن قضى سبع سنوات مثمرات في ملعب الاتحاد ليشد الرحال إلى "فخر لندن" ويخوض تجربة احتراف جديدة، وبذلك سوف يكون لعب لثلاثة أندية إنجليزية عملاقة بعد أن كان أحد نجوم فريق ليفربول.

اقرأ أيضًا: رسميًا.. وست هام يتعاقد مع المدافع المغربي نايف أكرد

فاز النجم الأسمر مع "الفريق السماوي" بأربعة ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكأس الاتحاد الإنكليزي ، وثلاثة كؤوس في مسابقة رابطة الدوري للمحترفين، حيث سجل 131 هدفًا في 339 مباراة للنادي.

وكان سترلينج قد انضم إلى سيتي قادما من ليفربول في صيف العام 2015 مقابل 44 مليون جنيه إسترليني.

من جانب آخر ذكرت شبكة "سكاى إيطاليا" أن تشيلسي يكثف تحركاته من أجل حسم صفقة رحيم ستيرلينج، مستغًلا رغبة اللاعب فى الهروب من مقاعد بدلاء تحت قيادة المدير الفني لمان سيتي، بيب جوارديولا.

وأضافت أن تشيلسي رصد 35 مليون إسترليني من أجل ضم سترلينج، لكن السيتي يريد الحصول 50 مليون إسترليني على الأقل للموافقة على رحيل الدولي الإنجليزي إلى ملعب "ستامفورد بريدج".

وشارك رحيم سترلينج في 47 مباراة مع مانشستر سيتي بكافة المسابقات في الموسم المنصرم، وأحرز 17 هدفًا و9 تمريرات حاسمة.