الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:38 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

أحمد خالد صالح: استمتعت بالشغل مع دينا الشربينى.. و«ستو أنا» وصلت لإثيوبيا

أحمد خالد صالح
أحمد خالد صالح

عبر أحمد خالد صالح من خلال برنامج Et بالعربي، عن سعادته بالمشاركه في فيلم "عمهم" مع النجم محمد إمام، وكشف عن دوره في الفيلم، قائلًا: "اتفاجئت بنفسي في الفيلم لأنه مختلف عن أى حاجة عملتها قبل كده"، وقال إنه يلعب دور ابن النجم سيد رجب الذي يقوم بدور رئيس العصابة، وأكد على الجهد المبذول في تحضير الفيلم حتى قبل أن ينضم إليه.

ورفض الفنان تصنيفه كممثل كوميدي ولكن يمكن أن يكون هناك مشهد مضحك خاصة أنه يعمل مع كوميديان كبير كالفنان محمد إمام، قائلا: "مينفعش الواحد يبقي مع محمد إمام في فيلم وميضحكش ولو بكلمة".

وكشف أحمد خالد صالح، أن هناك مسلسلا سيُعرض له قريبا مع الفنانة دينا الشربيني، معلقا: "متحمس قوي الناس تتفرج عليه لأنه قصته مختلفة وهو من إخراج حسين المنباوى اللى بتفائل بالشغل معاه، واستمتعت بالعمل مع دينا".

إقرأ أيضًا .. دياب يؤجل طرح أحدث أغانيه حدادًا على طالبة المنصورة

وعن نجاح زوجته الفنانة هنادي مهنا في مسلسل مكتوب عليا، قال: "الناس بتبعتلها من إثيوبيا.. الأطفال بيغنوا ستو أنا".

أما عن نجاح مسلسله الأخير رانيا وسكينه والذي شارك فيه مع الفنانة مي عمر والفنانة روبي، فقال فعبّر عن تمنيه العمل مع المخرجة شيرين عادل، وذلك لنجاح شيرين مع أبيه الفنان الراحل خالد صالح، حيث إنهم اشتركا سويا في أنجح أعمال الفنان الراحل خالد صالح.

يذكر أن مسلسل "رانيا وسكينة" بطولة روبي، ومي عمر، وأحمد خالد صالح ، وصبا الرافعي، وأوتاكا، ومحمد رضوان، ونبيل نور الدين، وسليمان عيد، والعمل من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.