الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:55 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

أول مباراة رسمية لـ ساديو ماني مع بايرن ميونخ

أعلنت إدارة نادي بايرن ميونيخ الألماني، اليوم الأربعاء، رسميا، التعاقد مع النجم السنغالي ساديو ماني، جناح ليفربول الإنجليزي، بنجاح، لمدة 3 مواسم مقبلة، وذلك خلال الصيف الجاري.

وذكرت صحيفة “سبورت بيلد” الألمانية، أن السنغالي ساديو ماني، سيظهر في أول مباراة رسمية له مع بايرن ميونخ، عندما يلتقي بطل البوندزليجا، مع آينتراخت فرانكفورت، الجمعة، الخامس من أغسطس المقبل، ضمن لقاءات الجولة الأولى من الدوري الألماني لكرة القدم .

وسيحصل نادي ليفربول الإنجليزي، على أكثر من 35 مليون إسترليني، نظير رحيل ساديو ماني، ويحصل الريدز على 27.47 مليون إسترليني مقدمًا، بجانب 5.15 مليون إسترليني ، بشرط أن يخوض ساديو ماني عددًا محددًا من المباريات مع الفريق البافاري.

وسيقوم بطل البوندزليجا، بدفع مبلغ 2.58 مليون إسترليني، اعتمادا على الإنجازات الفردية والجماعية للاعب السنغالي، فيما ستبلغ قيمة عقد ساديو ماني في 3 سنوات، مبلغ 13 مليون جنيه إسترليني سنويًا، بمعدل 250 ألف إسترليني أسبوعيًا، ويدفع بايرن ميونخ 39 مليون إسترليني، راتبا للسنغالي ساديو ماني على مدار عقده الذي يمتد لثلاث سنوات.

وكان ماني قد حقق لقب أمم إفريقيا مع منتخب بلاده بالفوز على منتخب مصر في المباراة النهائية بركلات الجزاء الترجيحية، كما حسم تأهل لنهائيات كأس العالم أيضًا على حساب منتخب مصر، وتوّج ماني مع ليفربول بلقبي كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس إنجلترا.