الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 04:33 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة وزير العمل يصدر 5 قرارات تنفيذية لتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل قناة السويس تبحث مع مجموعة ميرسك تسريع عودة الخدمات الملاحية خلال الفترة المُقبلة 25 أكتوبر.. مؤتمر مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي في السادسة مساءً بالمجلس الأعلى للثقافة المصري يستأنف تدريباته غداً الأربعاء ببورسعيد استعدادًا للبنك الأهلي قريبا جداً.. الديفا سميرة سعيد تعود بألبوم 14 أغنية على مرحلتين مروان المسلماني ونور النبوي في كواليس فيلم «ولا كان عالبال» قبل طرحه بالسينمات جمعية المحاربين القدماء تنظم مهرجاناً رياضياً لأعضاء الجمعية إحتفالاً بالذكرى الـ٥٣ لإنتصارات أكتوبر المجيدة النائب فرج فتحي: استدعاء الرئيس السيسي لأحداث 2011 يرسخ الوعي بكلفة غياب الاستقرار ومخاطر الشائعات

أمير مرتضى لـ الطريق: رفضنا مديونية اتحاد الكرة ونطلب تدخل جهة محاسبية لفض النزاع

امير مرتضى وفيريرا
امير مرتضى وفيريرا

كشف أمير مرتضى منصور المشرف العام للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك حقيقة المديونية المالية على نادي الزمالك والتي تقدر بمبلغ ٧٨ مليون جنيه.

وقال أمير مرتضى في تصريحات خاصة لـ"الطريق" : قمنا بالرد على اتحاد الكرة بخصوص مديوينة الـ٧٨ مليون جنيه

وأضاف: رفضنا المديونية شكلا وموضوعا وطلبنا بتدخل جهة قضائية أو محاسبية مستقلة للفصل في النزاع بيننا وبين الاتحاد بخصوص هذا الملف.

في سياق متصل أكد البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أن مباراة البنك الأهلي كانت صعبة، خاصة وأنها بعد مباراة الأهلي التي بذل فيها الأبيض مجهودا كبيرا، وخسر بسببها عدد من اللاعبين في لقاء اليوم.

وقال المدير الفني في المؤتمر الصحفي:" لعبنا مباراة جيدة اليوم خاصة في الشوط الثاني، كما أن الزمالك كان الأفضل في الشوط الأول وكان ينقصه الشراسة الهجومية، ولكن ركلة الجزاء التي احتسبت للبنك الأهلي كانت خارج التوقعات ، و ظهر علينا الحماس بعد ركلة الجزاء، وكان من الممكن أن نحرز أكثر من هدفين أو ثلاثة أهداف".

وتابع فيريرا :" خط الدفاع كان يضم مجموعة من اللاعبين الشباب و قدموا مباراة جيدة ، و التغييرات رجحت كفتنا، كما أن المباراة كانت صعبة بالفعل".

وأوضح المدير الفني أنه كانت هناك نية لدى الجهاز الفني من البداية للاستعانة بالناشئين منذ 3 أشهر، خاصة وأن القائمة محدودة، وهناك مشاكل في القيد، وكان من المهم مع الوقت أن يتم الاعتماد على الناشئين، وأن يساعدوا الفريق عندما تكون هناك إصابات أو إيقافات، كما أن وجود الشباب يخلق منافسة على المراكز مع اللاعبين أصحاب الخبرة.

وتابع المدرب قائلا :" خاطبنا اللاعبين بعد مباراة الأهلي لضرورة التركيز في المباراة المقبلة، كي نحصد الثلاث نقاط، وهو ما تحقق بالفعل، ونواجه مشكلة بالتأخر بهدف ولكننا نستطيع احراز التعادل و التقدم، و هذه طريقة لا تناسب الزمالك ، لكنها طريقة الدوري المصري ، ولابد أن يكون هناك تنظيم أكثر لمباريات الدوري لكي نكون في حالة تنافسية مستمرة ، بدلا من التوقفات الكثيرة في المسابقة".

و حقق فريق الزمالك فوزا غاليا على البنك الأهلي، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد المقاولون العرب في الجولة الثانية والعشرين لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 48 نقطة يحتل بهم صدارة الدوري، في حين يتوقف رصيد البنك الأهلي عند 30 نقطة، يحتل بهم المركز السابع.