الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:19 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة رئيس الوزراء يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة ”فيزا” لاستعراض خطط الشركة للاستثمار في مصر وزير الخارجية والهجرة يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره السوداني محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا بمشاركة المستثمرينة بشأن منح حق الانتفاع لـعدد 13 قطعة أرض كفرص استثمارية بمدينة جمصة جامعة كفر الشيخ تعقد ندوة بعنوان (التوعية بخطورة التنمر ومدى تاثيره على الفرد والمجتمع) بكلية الاداب مؤسس ائتلاف أولياء أمور مصر تشيد بمنتدى ”اسمع اتكلم” وزير الزراعة يتابع جهود ”بحوث الصحراء” و ”الزراعة الآلية” لحصاد القمح والشعير في شمال وجنوب سيناء وزير الإسكان: منح تيسيرات بالإعفاء بنسبة ٧٠% من غرامات التأخير للوحدات والمحال وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا»

مصرع طفل صعقًا بالكهرباء داخل منزله بالجيزة

ارشيفية
ارشيفية

لقي طفل مصرعه إثر تعرضه لصعق كهربائي من أحد الأسلاك الكهربائية بدائرة مركز شرطة الصف بالجيزة، وتم نقل جثمان الطفل إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

كانت البداية عندما تلقى مركز شرطة الصف التابع لمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد مصرع طفل داخل منزله بدائرة المركز.

وبالانتقال والفحص تبين وفاة طفل في العقد الأول من عمره بسبب تعرضه لصعقا كهربائيا عقب ملامسته سلك موصل بالكهرباء، مما أسفر عن مصرعه داخل منزله، وتم نقل جثته إلى المستشفى العام.

أكدت تحريات رجال المباحث عدم وجود شبهة جنائية في حادث مصرع الطفل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق، والتي صرحت بدفن جثة الطفل عقب إنهاء الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضا: إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة بالمنيا

وفي سياق آخر، لفظ طالب في العقد الثاني من عمره أنفاسه الأخيرة، غرقا في إحدى الترع التابعة لمركز شرطة البدرشين بمحافظة الجيزة، وتم انتشال جثة المتوفى ووضعها في ثلاجة الموتى تحت تصرف النيابة العامة.

وكانت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة تلقت بلاغا من الأهالي يفيد غرق أحد الأشخاص في إحدى الترع التابعة لمركز البدرشين، وبالانتقال والفحص تبين تعرض طالب في العقد الثاني من عمره للغرق أثناء السباحة في الترعة المشار إليها وفارق على إثرها الحياة.

تم تحديد هوية الضحية، وتبين أنه طالب، مقيم بقرية في البدرشين، ونقلت جثته إلى ثلاجة المستشفى العام، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.