الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:00 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

مصدر أمني ينفي حقيقة فيديو لشخص يزعم توضيحه للطرق المبتكرة لارتكاب جرائم الخطف

قوات الأمن
قوات الأمن

نفى مصدر أمنى صحة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، متضمنا مقطع فيديو لأحد الأشخاص يزعم توضيحه للطرق المبتكرة لارتكاب جرائم الخطف.

وأكد المصدر أن ما تم تداوله فى هذا الصدد عارٍ تماما من الصحة جملةً وتفصيلا، ويأتى فى إطار محاولات نشر الشائعات والأكاذيب فى أوساط الرأى العام.

وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الادعاءات.

اقرأ أيضا: إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة بالمنيا

من ناحية أخرى، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة تداول منشور على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" تحت عنوان: "جريمة شكة دبوس تصل الإسماعيلية والفتاة ألقت بنفسها من التاكسى"، تضمن الإدعاء بتعرض إحدى السيدات للتخدير أثناء استقلالها سيارة أجرة بالإسماعيلية.

وبالفحص تبين عدم صحة ما تضمنه المنشور المشار إليه من إدعاءات، وأن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه حال استقلال (إحدى السيدات، مقيمة بدائرة مركز أبوصوير بالإسماعيلية) سيارة أجرة "تاكسى" بدائرة مركز الإسماعيلية، وحال وصولها شعرت بحالة إعياء شديدة وإغماء فقام الأهالي المتواجدين فى المكان والسائق بالاتصال بمرفق الإسعاف، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقى العلاج.

وبسؤال السيدة المشار إليها أفادت بعدم تعرضها لشئ، وأنها كانت تستقل السيارة المشار إليها بمفردها ووصولها إلى المستشفى عقب شعورها بحالة إعياء.