الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:28 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

تعرف على حقيقة توقيع مصطفى فتحي للأهلي

مصطفى فتحي مع المنتخب
مصطفى فتحي مع المنتخب

انتشرت أنباء خلال الأيام القليلة الماضية عن انتقال مصطفى فتحي، نجم نادي التعاون السعودي الحالي، للنادي الأهلي، واحتمالية ارتداءه القميص الأحمر بداية من الموسم الرياضي المقبل 2022-2023.

وكان البعض يتوقع أن تكون صفقة انتقال مصطفى فتحي للدوري السعودي ما هي إلا "كوبري" لانتقال اللاعب للنادي الأهلي، نظرًا لصعوبة الأمر في حال كان لاعبًا في الزمالك.

وانتقل فتحي من نادي الزمالك إلى التعاون السعودي في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، لمدة 3 مواسم ونصف، مع تقديمه وعد للجماهير البيضاء بعد عودته لمصر إلا عن طريق قلعة ميت عقبة، وكان هو الشرط الوحيد الذي وضعه مرتضى منصور أمام اللاعب للموافقة على الرحيل.

ونفى نادي التعاون السعودي حقيقة ما يقال عن رحيل اللاعب، حيث أكد مسؤل في النادي قائلا: "اللاعب لم يكمل معنا الـ6 أشهر، ومازال في عقده ثلاث سنوات كاملة، كما أن كل ما يشغلنا حاليًا هو المنافسة في الدوري الممتاز".

مرتضى منصور يكشف حقيقة بيع مصطفى فتحي للأهلي

ومن جانب الإدارة الحمراء، نفى الإعلامي أحمد شوبير، حقيقة تعاقد الأهلي مع مصطفى فتحي، مشيرًا إلى أن "الحديث عن الأمر لا يمت للحقيقة بصلة، خاصة في ظل منافسة التعاون للهروب من شبح الهبوط، في المقابل سعي الأهلي وانشغاله بملف المدير الفني أولًا".