الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 06:05 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

الأمن يضبط عصابة سرقت سيارة أموال تابعة لإحدى الشركات بالجيزة

المتهمين
المتهمين

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، من القبض على عصابة السطو المسلح على سيارة اموال تابعة لإ حدى الشاركات بالجيزة.

وتبلغ لقسم شرطة الأهرام بمديرية أمن الجيزة من كلٍ من محصل بإحدى الشركات وسائق بأنه حال سيرهما بسيارة ملاكي قيادة الثانى بدائرة القسم فوجئا بسيارة ملاكي "بدون لوحات معدنية" يستقلها 4 أشخاص ترجل منها 3 منهم بحوزتهم أسلحة نارية واستولوا منهما على مبلغ مالى خاص بعمل الأول.

أسفرت جهود فريق البحث بمشاركة قطاع الأمن العام والإدارة العامة لمباحث الجيزة عن أن وراء ارتكاب الواقعة 5 أشخاص، لهم معلومات جنائية.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وأمكن ضبطهم وبحوزتهم مجموعة صور ضوئية لورقة نقدية فئة 200 جنيه – الأسلحة المستخدمة في ارتكاب الواقعة - عدد من الطلقات - تمثال يشتبه في أثريته - عملات معدنية – عدد من الأقراص المخدرة - كمية من مخدر الحشيش.
كما أمكن ضبط سيارتين الأولى المستخدمة فى الواقعة ملك شقيق أحد المتهمين له معلومات جنائية "سىء النية" تم ضبطه - الثانية المستخدمة فى الهروب "ملك أحد المتهمين" وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة.

اقرأ أيضا: المتهم بقتل طالبة المنصورة: موتها بسكينة حامية وكنت هخلص عليها من تالت يوم امتحانات

قرر أحد المتهمين أن شقيقه يعمل مُحصل بالشركة المشار إليها ومن خلال تواجده معه بالمنزل علم بخط سير تحركات المبالغ المالية، فاتفق مع باقي المتهمين ورصدوا تحركات نقل الأموال وبتاريخ الواقعة توجه المتهمين مستقلين سيارة لمحل البلاغ وبحوزتهم الأسلحة المضبوطة وارتكبوا الواقعة على النحو المشار إليه ولاذوا بالهرب.

كما قرروا حيازتهم المضبوطات لاستخدامها في وقائع نصب وحيازتهم للمواد والأقراص المخدرة بقصد الاتجار، وأرشدوا عن جزء من المبلغ المالي المستولى عليه وأضافوا بإنفاقهم باقي المبلغ المستولى عليه على متطلباتهم الشخصية، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.