الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 04:29 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

المشدد 15 عاما لمتهم في قضية اتجار بالهيروين بمدينة بدر

ارشيفية
ارشيفية

قضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في التجمع الخامس، برئاسة المستشار علي عرفان عبد الوهاب ، بمعاقبة المتهم" علي .ا" بالسجن المشدد لمدة 15 عام والغرامة المالية 100 ألف جنيه وإلتزامه بالمصاريف الجنائية بالدعوى لاتهامه بالاتجار في جوهر الهيروين بمدينة بدر.

وصدر القرار برئاسة المستشار علي عرفان عبد الوهاب، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين أسامة محمد على حسن، وخالد عبد الرحمن سالم عبد الرحمن، الرؤساء بمحكمة استئناف القاهرة.

وكشف أمر إحالة المتهم مع آخرين سبق الحكم عليهم بأنهم في ۲۰۲۱/٥/١٢ بدائرة قسم بدر بمحافظة القاهرة أحرز المتهمون وحازوا بقصد الاتجار جوهراً مخدرا (الهيروين) في غير الأحوال المصرح بها قانونا.

وكشفت شهادة مجري التحريات بالقضية نقيب شرطة أنه نفاذاً للإذن الصادر من النيابة العامة بحق المتهمين الأول والثالثة وردت له معلومات مفادها أنهما على موعد لاستلام كمية من المواد المخدرة، فأنتقل وصحبته رائد شرطة ورئيس مباحث قسم شرطة بدر للمكان الذي أيقن تواجدهما به فابصر سيارتهما المأذون بتفتيشها يستقلها المتهم الأول وحال مراقبته أبصر سيارة أخري بالجانب الآخر من الطريق ويترجل منها المتهم الثاني حال حمله لحقيبة فـهـم أولـهـم بفتح بـاب سيارته وجلب من داخلها حقيبة وتحفظ على ثانيهما ويضبط الأول وفض الحقيبة التي يحرزها عشر بداخلها على مبلغ مالي وقدره خمسمائة ألف جنية وبتفيشه عثر بحوزته على هاتفيين وبتفتيش السيارة عثر بالتابلوه على حقيبة يد بداخلها كمية من جوهر الهيروين وبمواجهته حول المبلغ المالي قرر بحيازته بقصد شراء كمية من المواد المخدرة من المتهم الثاني والهاتفين المحمول للتواصل مع عملائه والسيارة حصيلة تجارته في المواد المخدرة وبتفتيش حقيبة الثاني عثر بداخلها على ستة عشر اسطوانة هيروين ومبلغ مالي وقدره مائتين واربعون الف جنية جنية وبضبطه وتفتيشه عثر بحوزته على هاتف محمول وبمواجهته أقر باحراز للمواد المخدرة بقصد بيعها للاول والمبلغ المالي حصيلة تجارته السابقة والهاتف المحمول للتواصل مع عملائه، وبالانتقال الى مسكن المتهمين الأول والثالثة بعـد اخطار الشاهد الثالث بتأمينه عثر به على ستة اسطوانات لذات المخدر وعدد اثنين ميزان حساس وطاسه معدنية بهم آثار عالقة لمسحوق الهيروين.

اقرأ أيضًا: على غرار جريمة المنصورة.. شاب يقتل آخر بالساطور في دار السلام.. صور