الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 01:20 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل

خاص|«كان محترم وغلبان».. جيران قاتل فتاة المنصورة يكشفون تفاصيل جديدة عن أسرته

فتاة المنصورة
فتاة المنصورة

حالة من الحزن والصدمة تسيطر على أهالي منطقة قاتل فتاة المنصورة، كما أنهم يشهدوا لها بالأخلاق الحميدة، معبرين عن الصدمة الكبير، إذ ينتظروا المحاكمة في أولى جلساتها اليوم والتي يترأسها المستشار بهاء المري.

كان محترم وغلبان

قال محمود إبراهيم، أحد جيران المتهم بقتل نيرة الطالب بجامعة المنصورة، إن القاتل يشهد له بالأحترام والأدب وعلى خلق عالية، معربا عن حزنة الشديد على القاتل قائلًا: «محمد شاب يتميز بالأدب والأخلاق ولكن احنا مش مصدقين أنه قاتل لأنه لا غبار عليه».

كان محترم وغلبان

وتابع "إبراهيم" في حديثه لـ«الطريق»، أن أسرة القاتل على خلق عالية، كما أنه كان متفوقا في الدراسة: «الناس في الشارع بتحترم أسرة القاتل لانهم محترمين جدا وأن القاتل كان متفوق وهو الولد الوحيد على اتنين بنات».

والدته القاتل تقوم بدور الأب والأم

وأضاف أحد الجيران، أن والدة القاتل تقوم بدور الأب والأم؛ لأن والد القاتل متوفي.

صريخ الصدمة

وواصل الحديث أحد جيران القاتل المقيم معه في نفس المنزل، أن القاتل ليس لديه أى سابقه في الجرائم، كما أن أهالى المنطقة تشهد له بالاحترام والأدب، مشيرًا إلى أن والدته قامت بتربيه أبنائها على خلق، قائلًا: « المنطقة كلها مستغربة من اللي حصل أزاى دا كل أخواته وأهله محترمين..ربنا يصبرهم».

وأوضح أحد جيران القاتل، أنه سمع شقيقة القاتل تصرخ من الصدمة، ذهب مسرعًا لشقة القاتل لمعرفة سبب الصريخ علم بالجريمة من خلال رسالة لشقيقة القاتل من أحد أصدقائها، مضيفًا:«كنا قاعدين في أمان الله لقيت صويت في شقة محمد طلعت بسرعة أشوف في أى اتصدمت من الخبر».

الرحمة لأهالي القاتل

وطالب أحد الجيران، الرحمة بأهل القاتل:« الناس كويسة جدا ربنا يصبرهم على البلاء..ويرحم زميلة محمد ومحمد هو ولد غلبان وفى حاله عمره ما اتخانق أو اتشاكل مع حد ولحد دولوقتي مش مصدقين أزاي عمل كده.. وعرفنا بالحادث من أخته طلعت تصوت وبنسألها لقيناها بتقولنا ضرب واحدة عند الجامعة».

اقرأ أيضًا:خاص| محامي المتهم بقتل طالبة المنصورة: «أدافع عنه لتحقيق القصاص ومتضامن مع...

موضوعات متعلقة