الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:48 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

تفاصيل زيارة شباب النواب للأندية الرياضية في بورسعيد| صور

محمود حسين
محمود حسين

تعهدت لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، برئاسة الدكتور محمود حسين، خلال زيارته لعدد من الهيئات الشبابية، بتذليل كافة المعوقات التي تواجه نادي بور فؤاد مع جهاز التنسيق الحضاري، وذلك لمساعدتهم في انشاء مدرجات ومكاتب إدارية.

وأوضح مسؤولي نادي بور فؤاد، أن هيئة قناة السويس التابع لها النادي، خصصت مبلغ 40 مليون جنيها لانشاء المدرجات، ولكن جهاز التنسيق الحضاري اعترض علي الموافقة علي التصميمات التي قدمها النادي، بدعوي أن أقصي ارتفاع مسموح به في المدينة 9 متر وان ارتفاع المدرجات 12 متر، وذلك علي الرغم من وجود أبراج حول نادي بور فؤاد يصل ارتفاعها إلى 32 متر.

وأكد مجلس ادارة النادي، أن موافقات وزارة الشباب علي إنشاء المدرجات لم تستغرق وقتا طويلا بفضل جهود الدكتور محمود حسين رئيس لجنة الشباب، مطالبين بضرورة حل تلك الإشكالية حتى لا تضيع الميزانية المخصصة للنادي.

وأشار الدكتور محمود حسين، رئيس لجنة الشباب، إلي أن هناك مقترحان لتفادي تلك المشكلة، إما يتم النزول بأعمال الحفر بالعمق المطلوب لتعويض الارتفاع، والحل الثاني البحث عن مدى قانونية استثناء المدرج من الارتفاعات، مشددا علي أن اللجنة ستبذل قصارى جهدها لحل تلك الإشكالية.

وفي السياق ذاته تفقدت لجنة الشباب، مركز شباب الحي الاماراتي بمدينة بورسعيد، وأوصت اللجنة بضرورة البدء في أعمال صيانة الملاعب متعددة الاغراض في أسرع وقت، خاصة أنه لم يتم صيانتها منذ 3 سنوات، وهو ما يعد إهمال متعمد.

وطالب الدكتور محمود حسين، رئيس لجنة الشباب، من مسؤولي وزارة الشباب، بالموافقة علي تخفيض قيمة الاشتراك في النادي حيث تصل قيمتها الي ١٤٠٠ جنيها، وهو ما يمثل عبء كبير خاصة أن سكان الحي معظمهم من الشباب.

ومن جانبها شددت النائبة أية مدني، عضو تنسيقية شباب الاحزاب والسياسين، علي ضرورة توفير الخدمات المناسبة ليتمكن الشباب من ممارسة الرياضة دون وجود اي مشكلات تواجههم.

كما تفقدت اللجنة مركز شباب الزهور وشاهدت حفل فني قام به أطفال المركز الذين قدموا فقرات غنائية أشاد به جميع أعضاء الجنة.

المصري يواصل سلسلة الانتصارات مع العميد ويفوز بثنائية على المقاصة بالدوري